홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두듀두두  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 조커 스탠딩 코미디 씬 글보다 이게 더 숨 막히네
BEST 2 힐노예  
[@울리미] 어떻게든 챙겨주려는 마음 아니었을까...
BEST 3 댓글들무섭다  
제발 주작
10 Comments
댓글들무섭다 2022.09.30 20:24  
제발 주작

럭키포인트 2,983 개이득

두듀두두 2022.09.30 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 조커 스탠딩 코미디 씬 글보다 이게 더 숨 막히네

럭키포인트 16,085 개이득

재벌될꺼야 2022.09.30 20:32  
소세지보다 핫바가 좋다는거에서 소세지 혓바닥으로 돌리면서 찡긋이라도 했나 어케 섹드립으로 판단하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,823 개이득

울리미 2022.09.30 20:49  
저 형은 저런애를 대체 왜 부른걸까...

럭키포인트 9,779 개이득

힐노예 2022.10.01 01:47  
[@울리미] 어떻게든 챙겨주려는 마음 아니었을까...

럭키포인트 8,971 개이득

열두시반 2022.10.01 07:49  
[@울리미] 외롭다고 찡찡거렸을거 같음

럭키포인트 15,869 개이득

연산군 2022.09.30 20:57  
그래도 여자랑 술도 마시고 대화도 했네

럭키포인트 3,928 개이득

지금은이지은시대 2022.09.30 22:13  
ㅠ. ㅠ 고추커도 안되는거냐

럭키포인트 646 개이득

멀대리우스 2022.09.30 22:52  
[@지금은이지은시대] 바지 벗을 기회를 안줌