홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
실제로.. 돈 없는 사람들이 더 악마가 많은 거 같다.. 직업상 느낀바로는.. 진짜 잘해주고 싶어도 절때 안해주고싶게 말함.
BEST 2 ppppppp  
ㅇㅇ 진짜 못사는사람이 더 못됐고 잘 사는 사람들은 여유가 넘침
오히려 공짜로 주는거 별 관심없음.
부자들은 집에 먹을게 넘쳐서 감당이 안되거든 요즘같은 소식이 유행하는 시대에는 더함
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
못사는 동네
공무원들 고통받는거 보면 그런듯
11 Comments
하얀고양이 2022.12.28 22:01  
실제로.. 돈 없는 사람들이 더 악마가 많은 거 같다.. 직업상 느낀바로는.. 진짜 잘해주고 싶어도 절때 안해주고싶게 말함.

럭키포인트 28,301 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.12.28 22:05  
못사는 동네
공무원들 고통받는거 보면 그런듯

럭키포인트 1,619 개이득

Wonny 2022.12.28 22:06  
호이를 둘리로 아는새끼는 더이상 뭐 해줄필요없음

럭키포인트 19,344 개이득

아로니콜먼 2022.12.28 22:44  
솔직히 못사는사람들보면 지나가는 개 고양이 보듯함 말절대안섞음

럭키포인트 20,151 개이득

ppppppp 2022.12.29 05:40  
ㅇㅇ 진짜 못사는사람이 더 못됐고 잘 사는 사람들은 여유가 넘침
오히려 공짜로 주는거 별 관심없음.
부자들은 집에 먹을게 넘쳐서 감당이 안되거든 요즘같은 소식이 유행하는 시대에는 더함

럭키포인트 17,967 개이득

짱짱절미짱 2022.12.29 09:10  
사람 다 거기서 거기여..
곶간에서 인심나는거지  뭐
근데 저런 사람들 보면 왜 거지에서 못벗어 나는 지 이유가 보임.

럭키포인트 12,983 개이득

네온 2022.12.29 09:28  
팩트 : 세금으로 월급 받는 공무원 생킈들이 어쩌고 저쩌고 하는 사람중에 세금 많이 내는 사람 별로 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,747 개이득

191013전역 2022.12.29 10:55  
악 순환이지 가난하면 생존하기 위해 이기적이고 이기적이어서 더 가난해지고

럭키포인트 15,528 개이득

도발 2022.12.29 11:41  
애초에 가난한 사람이 착할거라는 전제가 틀렸음
가난하면 더 비열하고 악랄해짐
잃을게 많으면 겸손해질수 밖에 없음

럭키포인트 13,138 개이득

젠틀맨 2022.12.29 12:18  
아직도 생각난다 회사에서 봉사활동할때 왜 자기집은 안주나며 난동 부리던 사람

럭키포인트 8,495 개이득

흑두루미 2022.12.29 16:26  
삶의 여유가 없는데 어떻게 마음에 여유를 찾을까?
그 사람들도 좆같이 살고 싶어서 사는게 아니라
그냥 환경자체가 사람을 그렇게 좆같이 만든거지

가난한 사람중에서도 물론 착한사람 있고, 극복한 사람도 있어
그건 그 사람이 대단한거고
다 착하게 굴고 노력해서 가난을 극복 할 수 있다면 다 그렇게 살겠지

좆같이 구는 사람들에겐 욕해도 되지만
원래 성격자체가 좆같은 사람은 아닐거야

럭키포인트 25,657 개이득

제목