홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
여성분들 나오면 밴드가 아니라 아리랑타령을 해도 아리!아리!랑!!쓰리!!쓰리!!랑!! 이러고 난리나지

쁘걸도 그렇지만 2류라고 불리는 비주류 아이돌들은 저런데가면 수입보다도 자존감 살리기 좋긴하겠음
30 Comments
임상 2021.03.30 17:54  
실로암 연주하는줄 알았네

럭키포인트 28,949 개이득

에이치에스엠 2021.03.30 17:56  
여성분들 나오면 밴드가 아니라 아리랑타령을 해도 아리!아리!랑!!쓰리!!쓰리!!랑!! 이러고 난리나지

쁘걸도 그렇지만 2류라고 불리는 비주류 아이돌들은 저런데가면 수입보다도 자존감 살리기 좋긴하겠음

럭키포인트 16,020 개이득

탐크루즈 2021.03.30 17:57  
누구야? 한스밴드야!?

럭키포인트 6,816 개이득

끅꽈 2021.03.30 18:39  
[@탐크루즈] 아재요.....

럭키포인트 11,699 개이득

벼락오바마 2021.03.30 18:55  
[@끅꽈] 아시는거보니.... 아재요...

럭키포인트 21,868 개이득

장폭스 2021.03.30 21:52  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,380 개이득

탐크루즈 2021.03.30 19:08  
[@끅꽈] 어?? 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/아재요~22
하늘강쥐 2021.03.30 19:53  
[@탐크루즈] 아니 그래서 밴드 이름이 뭐임?! 알려줘~~

럭키포인트 13,968 개이득

끅꽈 2021.03.30 20:28  
[@하늘강쥐] 한스밴드 라잖여~~~

럭키포인트 11,516 개이득

하늘강쥐 2021.03.30 21:39  
[@끅꽈] 아? 미안함다 ㅋㅋ 내가 알던 한스밴드 비주얼이 아닌데.... 많이들 이뻐졌네

럭키포인트 26,882 개이득

이상한보통사람들 2021.03.30 22:49  
[@하늘강쥐] 한스밴드 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이 아재들 어찌하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

댓글유도빌런 2021.03.31 00:31  
[@탐크루즈] 와 이걸하네...

럭키포인트 21,672 개이득

그리움 2021.03.31 00:59  
[@탐크루즈] 나의 첫사랑 너무 소중해
단한번 이라도 만날수 있을까

럭키포인트 6,875 개이득

카드 2021.03.31 01:53  
[@탐크루즈] 시험을 망쳤어~

럭키포인트 7,354 개이득

느바 2021.03.30 17:59  
삼일교회 P.O.P  논산에서 ㄹㅇ 신박했지

럭키포인트 16,025 개이득

천하대장군왕7l 2021.03.30 18:01  
공익새끼들 놀리던거 생각나내 우리는 집으로! 너희는 자대로! 스벌럼들

럭키포인트 10,980 개이득

붐붐팍 2021.03.30 19:28  
[@천하대장군왕7l] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 집밥! 너희는 짬밥!

럭키포인트 20,457 개이득

락스유한 2021.03.30 19:50  
[@붐붐팍] ㅋㅋㅋ 우리는 갈게 너네는 각개!!!

럭키포인트 20,918 개이득

질퍽 2021.03.30 18:33  
실로암으로도 겁나 신나는데 저러면 정신나가지

럭키포인트 22,647 개이득

김세정 2021.03.30 19:09  
오랜만에 소울퀸눈나들 보고싶네

럭키포인트 23,497 개이득

주결경 2021.03.30 19:38  
논산클럽 실로암 체험해보니 2002 월드컵 거리응원이 이정도했겠구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,022 개이득

LPG깨스 2021.03.30 19:40  
나 훈련소때 크라잉넛 퇴소기념 한다고 성당서 공연 했었는데 ㅋ

럭키포인트 29,534 개이득

fdshow6 2021.03.30 19:48  
가릉빈가 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 19,527 개이득

락스유한 2021.03.30 19:51  
나도 논산 훈련병이었는데
기독교가 뭐 먹을거 많이 준다고해서 갔는데
여자애들 나와서 춤추면서 노래부를땐 좋았는데
잠깐 지나니까 막 방언 하면서 우는거 보고 소름돋아서 그다음부터 불교감 원불교 햄버거주더라 이상했는데 좋았음
도봉순 2021.03.30 21:10  
종교행사때 인근 교회에서 청년부 여고생들이 교복 입은채로 무대에 올라와서 춤 췄음.

럭키포인트 2,501 개이득

도리도리곰 2021.03.30 22:05  
어머이게 누구야~ 저 대머리 아저씨 ㅎㅎ

럭키포인트 27,490 개이득

손흥민레알가자 2021.03.30 22:32  
논산훈련소 신교회 ㅋㅋㅋ 시설하난 진짜 끝내주지

럭키포인트 12,056 개이득

그리움 2021.03.31 01:01  
[@손흥민레알가자] 논산교회 있던거 새로 만들었어?
나 있었을때도 좋았는데 리모델링한건가
손흥민레알가자 2021.03.31 01:28  
[@그리움] 그 훈련소 들어오자마자 있는 벽돌로 지은 교회 말고 훈련소 안쪽 28연대 옆에 엄청 큰 신식교회 생겼어 내 기억에 저기 한 3000명이상 들어간다고 알고있음
챈구리 2021.03.31 14:45  
로터스 예뻤는데

럭키포인트 24,907 개이득

제목