홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
장사셧제 2021.03.30 18:02  
이분들은 적응다햇자너 ㅋㅋ

럭키포인트 14,453 개이득

풀파워야메떼 2021.03.30 18:03  
사람 차이인듯... 같이 일했던 우즈베키스탄 러시아 우크라이나 애들 잘먹었음.  근데 지들 나라에서 깻잎보다 더 독한 고수 처 먹는 베트남 새기들이 깻잎 가지고 지랄 떨면 좀 빡치긴 함...

럭키포인트 1,739 개이득

츤데레너부리 2021.03.30 18:05  
알베르토:일요일에 축구하고 번데기먹으면 꿀맛인데

럭키포인트 12,727 개이득

맥짱 2021.03.30 18:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,494 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.30 18:11  
뭔가 이 사람들이 외국인들이라고 하니까 위화감 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,633 개이득

초콜릿복근 2021.03.30 18:12  
아 김치찌개 들고 반박하는 독일형 왜 웃기지? ㅋㅋㅋㅋ
찐텐으로 반박하시네

럭키포인트 2,326 개이득

Wendy 2021.03.30 18:13  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

이준희 2021.03.30 18:32  
다니엘 호감이더라 말도 조곤조곤 잘하고, 유해보이면서 냉정해보임.

럭키포인트 10,336 개이득

도로니 2021.03.30 23:51  
[@이준희] 전형적인 독일사람같음ㅋㅋㅋ
논리적이고 냉정해보이면서
유머감ㄱ.......여기까지하겠음

럭키포인트 19,603 개이득

쿨캡슐 2021.03.30 18:41  
중국놈들하고
동남아야들은 싫어하더라

럭키포인트 24,662 개이득

양재시민의숲 2021.03.30 20:30  
[@쿨캡슐] 일본도 안 좋아하는 사람들 많음.

럭키포인트 2,883 개이득

대왕 2021.03.30 22:07  
[@양재시민의숲] 일본에 시소가 있는데 싫어할리가

럭키포인트 6,078 개이득

대왕 2021.03.30 22:08  
[@대왕] 와이프 일본인이라 시소도 깻잎도 잘먹음
양재시민의숲 2021.03.30 22:47  
[@대왕] 내가 아는 사람은 김밥 먹을때 깻잎 빼달라고 해서~~~
똘똘한사람 2021.03.30 18:50  
다니엘 밥위에 김치 얹고 호 불기전에 입정리 하는것까지 찐텐이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,160 개이득

정예인 2021.03.30 19:04  
한국인이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,455 개이득

어리석었다 2021.03.30 19:56  
고수만큼 심한건 아니니깐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,012 개이득

없는닉네임 2021.03.30 20:00  
저 분들은 한국인 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,950 개이득

zkzk 2021.03.30 20:11  
저분들은 나보다 잘드실거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,313 개이득

까스활명수 2021.03.30 20:25  
예전에 회사에 일하러온 파키스탄에서 온 20살 두명이 있었는데
점심에 밥에 물말아서 깻잎무침에 정말 잘먹던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,940 개이득

우씌 2021.03.30 20:43  
와이프도 깻잎 좋아함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,767 개이득

램쥐썬더 2021.03.30 21:06  
한국인한테 물어보면 어떡하냐고 아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,398 개이득

유스스 2021.03.30 21:50  
모르겠다... 누가 맞는 말인겨..

럭키포인트 6,923 개이득

네이마르 2021.03.30 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃기네

럭키포인트 9,771 개이득

병재 2021.03.31 00:18  
상추판매하는 회사래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,866 개이득

미스테릭 2021.03.31 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,160 개이득

제목