홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
엠봉에서와써영 2021.04.09 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기게 생겻네

럭키포인트 27,213 개이득

노끈 2021.04.09 11:37  
컨버터블에 3열로 앉아있으니 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,267 개이득

송하영 2021.04.09 11:49  
[@노끈] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 놀이기구같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,834 개이득

개집아저씨 2021.04.09 11:37  
ㅋㅋㄲ첨봐서 그런지 왤케 어색하냐

럭키포인트 17,850 개이득

쉬잇 2021.04.09 11:54  
누가 도려낸거 같냐 왜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,376 개이득

VOLVO 2021.04.09 12:04  
만우절이 아니라 ㄹㅇ??ㅋㅋ

럭키포인트 21,796 개이득

돈좀주라 2021.04.09 12:21  
사전적정의가 어케되는진 모르겠지만 컨버터블이면 탑이 있어야될거가튼데 저건 탑이 없으니 그냥 산타페 오픈에어링 이라고 해야되지 않을까?

럭키포인트 10,903 개이득

썸퍼 2021.04.09 14:13  
호주팀이 좀 특별한차량만드는그 즐기는거 같음 스타렉스N도 만들어서 영상올리고 하는거보면...

럭키포인트 13,680 개이득

수영도자기 2021.04.09 17:00  
우스꽝스러운걸떠나서 법적으로 저건 불가할거임
저런 구조에서 전복사고나면 2,3 열 사람을은 거의 다 경추부상에 의한 중상/사망 나올거라 현실성은 제로에 수렴할듯

럭키포인트 1,537 개이득

제목