홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
이소룡 전주이씨라며
BEST 2 현미  
[@후에에엥] 그런 건 쟤네 가지라고 하면 안돼?
30 Comments
빵꾸똥꾸 2021.04.09 13:37  

럭키포인트 5,012 개이득

후에에엥 2021.04.09 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시진핑은 우리나라 사람이다 짱개년들아

럭키포인트 633 개이득

현미 2021.04.09 13:46  
[@후에에엥] 그런 건 쟤네 가지라고 하면 안돼?

럭키포인트 18,691 개이득

쫌새로이 2021.04.09 13:50  
[@현미] 우리나라 호빠 선수였는데 중국가버림 ㅜㅜ

럭키포인트 4,127 개이득

현미 2021.04.09 13:51  
[@쫌새로이] 내가 모르는 사실이나 밈이 있나...?
뭔 소린지 모르겠네;;
쫌새로이 2021.04.09 13:52  
[@현미] 그냥 시덥잖게 시진핑 비하한거여 ㅋㅋㅋㅋ
현미 2021.04.09 13:56  
[@쫌새로이] ㅇㅋㅇㅋ
후에에엥 2021.04.09 13:51  
[@현미] 아 미안 생각이 짧았다
츤데레너부리 2021.04.09 13:41  
이소룡 전주이씨라며

럭키포인트 25,145 개이득

맛사냥꾼 2021.04.09 14:23  
[@츤데레너부리] 어라 생각해보니까 홍콩 사람이잖아

럭키포인트 6,371 개이득

맛사냥꾼 2021.04.09 14:25  
[@맛사냥꾼] 거기다 미국태생이네
뎀훔바 2021.04.09 13:44  
재들은 자기문화에 대해 내새울게 없나보네?

럭키포인트 27,263 개이득

슈나우저 2021.04.09 13:46  
ㅋㅋ 비굴한 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

돈좀주라 2021.04.09 13:46  
이게 참..
나라면 뭔가 저러면 부끄러울거같은데..

럭키포인트 10,345 개이득

워린이버핀이 2021.04.09 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지 신뢰도를 떨구는 일이지뭐
세계적으로 짱깨말 = 개소리

럭키포인트 15,685 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.04.09 13:51  
이제는 산사람으로도 왜곡을 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,665 개이득

칭찬봇 2021.04.09 13:57  
임용한 박사는 감정적으로 말고 이성적이고 합리적으로 대처하라던데 ㅋㅋㅋ

박사님 이건 어떻게 합리적이고 이성적으로 대처하죠? ㅋㅋ

럭키포인트 5,972 개이득

오수형 2021.04.09 13:58  
안창피한가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,429 개이득

지금 2021.04.09 14:05  
적당히해야지 시발

럭키포인트 230 개이득

맥짱 2021.04.09 14:26  
선넘지마라 아이유님한테

럭키포인트 18,083 개이득

갓정연 2021.04.09 14:30  
지랄도 정도껏해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,115 개이득

정성 2021.04.09 14:31  
그만큼 내세울게 없으시단거지

럭키포인트 2,970 개이득

짜냥이 2021.04.09 14:51  
땅크고 사람많은데 그렇게 내세울 사람이 없어서

럭키포인트 20,561 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.09 15:02  
중국인인데 한국어, 영어로만 노래를 부르는 가수가 있다?!

럭키포인트 1,702 개이득

일자무식 2022.05.13 22:34  
[@ㅇㅅㅇa] 일본어도 했다

럭키포인트 16,614 개이득

포그 2021.04.09 15:26  
넘네 선

럭키포인트 18,909 개이득

씻어도더러움 2021.04.09 15:38  
4월1일을 제외하곤 1년내내 만우절인 나라

럭키포인트 14,247 개이득

시계 2021.04.09 15:45  
ㅋㅋㅋㅋ 찌질