홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고집왕  
돈을 내면 됨
35 Comments
박하나 2021.04.11 22:37  
근데 잘 굽고 못 굽고의 차이가 뭐임?

럭키포인트 97 개이득

빠다코코낫 2021.04.11 22:37  
[@박하나] 마이야르

럭키포인트 25,527 개이득

마시리스 2021.04.12 06:37  
[@빠다코코낫] 이거지

럭키포인트 19,135 개이득

올림픽대로 2021.04.12 10:20  
[@빠다코코낫] 마이야르가 뭔가요?

럭키포인트 3,976 개이득

빠다코코낫 2021.04.12 12:41  
[@올림픽대로] 유튜브 마이야르 검색

럭키포인트 6,509 개이득

미스타뿌 2021.04.11 22:38  
[@박하나]

럭키포인트 25,369 개이득

데미안릴라드 2021.04.11 22:39  
[@박하나] 양념육이면 안태우는게 중요하지
고기도 고기 나름의 겉바속촉을 만들어야함

럭키포인트 9,039 개이득

건담 2021.04.11 22:51  
[@박하나] 양념고기는 티가 확남

럭키포인트 664 개이득

드미트리존나세비치 2021.04.12 09:39  
[@박하나] 내가 구우면 사람들이 맛이 없다고 함... 자기가 맛있게 먹을라고 굽는거면서

럭키포인트 9,826 개이득

리버풀 2021.04.11 22:40  
난1이야 그리고 수전증 있어서 내가 구우면 5분만에 집게 뺏김

럭키포인트 2,177 개이득

도톰볼 2021.04.11 22:43  
전부 정답

럭키포인트 16,630 개이득

몽키D카리나 2021.04.11 22:46  
정말 못 구워....ㅜ 혼밥하면서 내가 구운고기 내가먹는데도 존나 맛없드라....

럭키포인트 24,193 개이득

호또 2021.04.11 22:55  
난 잘굽고 못굽고의 차이를 모르겟어
고기도 내가굽나 남이 굽는거나 맛은 똑같던데
근데 내가 구울라하면 자꾸 뺏어가

럭키포인트 17,674 개이득

헤이헤이 2021.04.11 22:55  
2번 귀차나귀차나

럭키포인트 21,842 개이득

고집왕 2021.04.11 23:00  
돈을 내면 됨

럭키포인트 26,924 개이득

염따 2021.04.11 23:56  
[@고집왕] 맞음. 술값내면 됨

럭키포인트 19,185 개이득

Destiny 2021.04.11 23:03  
나도 1.. 고기쪽에 지식이 없어서

럭키포인트 22,944 개이득

가을방학 2021.04.11 23:21  
구을+트로 신빙성 하락

럭키포인트 9,623 개이득

어리석었다 2021.04.11 23:39  
고기 구울때 집게 뺏는거는 진짜 못구워서 그럴수도 있지만
대부분의 사람들은 남이 잘굽냐 못굽냐를 떠나서 그냥 내가 안하면 불편해서 그러는거임
내가 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 구워줬을때 가족이나 친구들이 맛있게 먹는 모습을 봐야 편안해짐

럭키포인트 15,500 개이득

현장 2021.04.11 23:43  
근데 주변에 약간 다들 고기 자부심 있어서 그들만에 그릴로 해야함

럭키포인트 6,164 개이득

털보상사 2021.04.12 00:03  
전 1번....다들 고기 아깝다고 저에겐 굽지말라고 하던데....

럭키포인트 10,068 개이득

다리가죠아 2021.04.12 01:07  
내가 늘 물주인데다, 드럽게 고기를 못 구워서 다들 보다못해 집게 뺏어감. ㅠㅠ

럭키포인트 939 개이득

조나단 2021.04.12 01:10  
굽는 사람 있으면 안나서고
굽는 사람 없으면 내가 하고

럭키포인트 19,440 개이득

쑤나리 2021.04.12 01:20  
삼겹살은 잘굽는데 양념갈비류들은 잘 못구움 ㅠㅠ

럭키포인트 457 개이득

챈구리 2021.04.12 01:49  
걍 고기 굽는데 자부심 있는 애들 있던데 내가 하고 있으면 자기가 한다고 가져감

럭키포인트 20,122 개이득

아마레인 2021.04.12 01:56  
3번이고 고기는 내가삼.

럭키포인트 7,754 개이득

ddm빵 2021.04.12 05:41  
3비슷한데 난 고기보다 버섯 감자같은사이드좋아해서 
그것만 많이 얹어서 나한테 집게를 안줘

럭키포인트 2,998 개이득

Margar999 2021.04.12 05:56  
2가 제일 악질 인간실격임

럭키포인트 20,047 개이득

PVIVIR 2021.04.12 07:41  
뭐가 됐든 못 구우면 걍 가만히 있어야됨 시작부터 불판에 늘러붙어서 다음 고기도 다 찌꺼기 묻음

럭키포인트 11,567 개이득

우넘 2021.04.12 08:33  
구워버릇해라 언제까지 구워주는거만 먹을거냐

럭키포인트 22,325 개이득

유노낫띵 2021.04.12 10:52  
고기 잘 굽는데 일부러 회식자리에서 태워먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 다시는 집게 안주더라

럭키포인트 13,987 개이득

00314 2021.04.12 11:02  
동생들이랑 먹을때는 내가 굽는데,
형들이랑 먹을땐 형들이 구운거 받아먹음.

럭키포인트 11,382 개이득

문제의인물 2021.04.12 11:31  
그냥 지 처먹는거만 신경쓰는거임
고기 잘굳고 못굽고가 어딧노
관심을 계속가지고있으면 달구워지는거야

럭키포인트 3,339 개이득

LPG깨스 2021.04.12 22:29  
1번이였는데...

애들 먹이느라 늘었음

럭키포인트 19,504 개이득

댓글유도빌런 2021.04.15 08:29  
쓰니겁나화났네?ㅋㅋ