홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람들  
[@느바] 깔끔한 반성 및 사후대처까지
흠잡을데가 없는 사과문 및 대처같은데
BEST 2 몰라몰라모올라  
[@느바] 삼성급 사과문이 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과문도 급이있나?
사과라는게 마음이 전해지면 되는거지 급을나누고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성은 SS급이고 무신사는 A급이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
느바 2021.04.02 00:40  
무신사가 삼성급 사과문은 아님. 애초에 너무 잘못이 크기도하고

럭키포인트 25,634 개이득

이상한보통사람들 2021.04.02 01:35  
[@느바] 깔끔한 반성 및 사후대처까지
흠잡을데가 없는 사과문 및 대처같은데

럭키포인트 11,005 개이득

FourSS 2021.04.02 02:25  
[@느바] 저 사과문 낼 당시 삼성병원도 잘못이 적은편이 결코 아닐텐데...

럭키포인트 11,319 개이득

느바 2021.04.02 02:51  
[@FourSS] http://www.monews.co.kr/news/articleView.html?idxno=83703

이런 기사나 이후 복지부에대한 항소 승소를 고려하면 삼성이 주도적으로 혹은 예방할 수 있는 잘못을 했다고 보여지지 않음.

무신사의 경우 상업목적으로 기획한건데 실수로 치고 사과문으로 수습하고 이후 대책을 만든다해도 당사자나 관계자들한테는 무의미하다고 생각함.

역사적인 사실에대한 무지만이아니라 본인들의 카피라이팅이 가혹행위, 고문과 관련되었음을 모르고 그냥 사용한거라면 할말은 없음.

그리고 이후 여성우대 마케팅 이슈때도 그렇고 무신사는  기업이라기보단 잘 된 동호회느낌.
고민 2021.04.02 10:10  
[@느바] 쿠폰이슈터지고 지금 20퍼쿠폰 한달에 하나씩 뿌리는데
그거받고도 좆같음은 사라지지 않더라

럭키포인트 24,740 개이득

몰라몰라모올라 2021.04.02 08:34  
[@느바] 삼성급 사과문이 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과문도 급이있나?
사과라는게 마음이 전해지면 되는거지 급을나누고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성은 SS급이고 무신사는 A급이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,846 개이득

갈고리 2021.04.02 08:52  
[@느바] 아주 그냥

럭키포인트 22,284 개이득

독심슐사 2021.04.02 00:42  
군더더기 없이 잘못을 인정
그리고 사건의 경위 및 그 후속조치에 대한 타임라인별 정리
앞으로의 계획까지 매우 깔끔하네요.

럭키포인트 29,287 개이득

수달이 2021.04.02 09:19  
무신사가 진짜 최고의 사과문같음
다 끝나고 후속조치가 완벽함

럭키포인트 20,138 개이득

Lazy 2021.04.02 09:33  
무신사는 쿠폰 이슈때문에 뭔가 더 싫어...

럭키포인트 25,255 개이득

며칠 2021.04.02 10:00  
의외로 깔끔하게 미안하다고만해도 90퍼 이상풀림
괜히 쓸데없는 변명대면서 꼬투리 잡힐 필요없음

럭키포인트 22,895 개이득

제목