홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호기심  
[@Seath] 하드웨어로 깜짝 놀라 제품을 만드라고 하니까

착탈식 액세사리, 듀얼스크린, 스윙? 그지랄 했음 ㅋㅋ
21 Comments
김세정 2021.04.02 00:26  
삼성산올라가서 사과씹어먹은거만 봐도 사이즈나오잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 20,303 개이득

알아곤 2021.04.02 00:30  
이거 링크있나요?

럭키포인트 23,393 개이득

음유시인 2021.04.02 04:11  
[@알아곤] 일단 저 오른쪽 사람은 유튜버 김단테임

럭키포인트 18,555 개이득

Seath 2021.04.02 00:52  
하드웨어로 밀어 붙혔다기엔 하드웨어도 딱히 ..

럭키포인트 15,265 개이득

호기심 2021.04.02 01:42  
[@Seath] 하드웨어로 깜짝 놀라 제품을 만드라고 하니까

착탈식 액세사리, 듀얼스크린, 스윙? 그지랄 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,220 개이득

Anonymous 2021.04.02 11:13  
[@호기심] 듀얼스크린은 재미있는게 폴더블 폰이 처음 나왔을 때 사람들이 기대를 많이 했는데
접힘 현상 때문에 결국 엘지가 승자인가 이런 우스개 소리도 했었음
개인적으로 그냥 안드로 가서 롤러블만 성공했어도 엄청났을텐데..아까움
TV 디스플레이는 그렇게 압살하면서..
다른데서 폴더블 나올때 롤러블 내놨으면 압살했을거 같은데

럭키포인트 8,582 개이득

둘랍 2021.04.02 10:08  
[@Seath] 맞아 하드웨어로 압살할 수 있는 제품만들고서 성공했으면 "경영진, 흔들리지 않는 소신경영으로 위기돌파" 하면서 칭송받았을건데 하드웨어로 찍어누른것도 아님ㅋㅋ

럭키포인트 29,563 개이득

유주 2021.04.02 00:57  
망할만 했네

럭키포인트 27,732 개이득

한국형버핏 2021.04.02 01:40  
김단테씨가 LG에서 근무했었군요

럭키포인트 698 개이득

에취 2021.04.02 09:09  
인사 채용, 전략에 문제가 있다는건가?  원래 잘 안 되는 회사일수록 회의 시간이 길고..
낙하산이 많고.. 그렇다지..

럭키포인트 26,864 개이득

mmooomm 2021.04.02 09:29  
단통법 시행 전 가격 저렴하게 팔 땐 어느 정도 팔렸어 주제도 모르고 단통법 찬성하고 애플, 삼성하고 별 차이 없는 가격으로 받을려니 쳐 망한거지

럭키포인트 1,437 개이득

단흔 2021.04.02 09:37  
G1~G3 썻던사람은 엘지쪽으론 오줌도 안싸지

럭키포인트 17,287 개이득

ZICO 2021.04.02 13:06  
[@단흔] 그 반대지 g1,2,3는 나름 명작임
G4부터 뭔가 이상해짐

럭키포인트 12,756 개이득

단흔 2021.04.02 13:16  
[@ZICO] G3가 명작이라구요? 세상에
이마리야 2021.04.02 16:55  
[@단흔] 명작은 아니고 수작정도져..뭐.. 잔고장이 많긴 했지만

럭키포인트 12,240 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.02 18:10  
[@단흔] 그룹사에 LG화학이 있는데 폰 배터리가 쓰레기인 회사
LG전자는 전 제품군에 들어간 소프트가 다 별로임
정거정거 2021.04.02 09:45  
경영을 똥을 싸도 LG가 그만큼 수준이 되는건 사원들이 우수해서인듯;

럭키포인트 26,401 개이득

며칠 2021.04.02 09:56  
프로그래머 단가가 얼만데 저따위로 굴림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,671 개이득

리얼루다가 2021.04.02 10:27  
이 븅신들 티비를 web os로 만들어 파는 중ㅋㅋ 지진아 새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 14,877 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.02 18:03  
[@리얼루다가] ㄹㅇ 쌍욕 나오게 불편함

럭키포인트 11,629 개이득

긴장했너 2021.04.02 11:23  
하드웨어, 소프트웨어 조화가 중요
이런 기본적인 것도 무시하고 있었구나...

럭키포인트 17,699 개이득

제목