홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야어너규슉  
남들이 노래방을 가든말든 불편러들 진짜 존나많음
지들은 안가나
8 Comments
야어너규슉 2020.07.14 00:42  
남들이 노래방을 가든말든 불편러들 진짜 존나많음
지들은 안가나

럭키포인트 22,093 개이득

맞춤법빌런 2020.07.14 10:46  
[@야어너규슉] 근데 요즘 시국에는 경솔한 건 맞는듯
마스크를 쓸 수도 없는 밀폐된 공간에, 불특정 다수가 이용함. 이보다 더 옮기 좋은 데가 없다

럭키포인트 16,586 개이득

열두시반 2020.07.14 04:33  
잘한건 없는데 과도하게 욕먹은게 팩트지

럭키포인트 11,127 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.14 08:57  
[@열두시반] 이게맞지. 자중할건 맞는데 자책할정도의 사안은 아니라 생각함
요샌 누구한명 걸려봐라 식으로 물어뜯으니까

럭키포인트 16,924 개이득

노무사 2020.07.14 08:48  
이효리 외강내유 ㅜㅜ 기자들 때문에 고생이 많노

럭키포인트 2,776 개이득

재가입 2020.07.14 17:43  
덕분에 챌린지, 깨시민 행보

럭키포인트 10,622 개이득

맥짱 2020.07.14 18:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,201 개이득

고양이인간 2020.07.16 15:35