홈 > 유머 > 유머
유머

日 "에이... 그렇다고 진짜 마시겠다는 건 아니고"

아소 다로 일본 부총리의 “후쿠시마 제1원전 방사성 물질 오염수는 마셔도 문제없다”는 발언이 국내외 적으로 논란이 일자 일본 정부는 마신다고 해서 안전성이 증명되는 것은 아니라는 입장을 표명하며 한 발 물러섰다.

가토 가쓰노부 관방장관은 "그런 행위(마시는 것)를 한다고 방사성, 그런 문제에 대해서 과학적인 안전성이 증명될 리가 없다는 것은 다들 알고 있지 않나"라고 15일 말했다.

8 Comments
개붕 2021.04.16 01:15  
예전에 후쿠시마 피폭된 물 방송서 마시고 급성백혈병인가 그거로 죽은 방송인 있지 않나

럭키포인트 26,647 개이득

ㅣㅣ 2021.04.16 01:29  
그니까 쳐 마시라고

럭키포인트 17,538 개이득

개집킹왕 2021.04.16 02:22  
문제없다면서 사실은 과학적으로 증명된게없다고하면 말장난아님? 문제가 있을 수 있다는거잖어 ㅋㅋㅋ미칭놈들ㅋㅋ

럭키포인트 25,898 개이득

혜원 2021.04.16 09:28  
니들이 쳐 마셔서 없애 개객끼들아 방사능 원숭이들이

럭키포인트 7,793 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.16 09:29  
이거는진짜 도를 넘은거지 전 세계에 영향을 주는거아니가

럭키포인트 2,391 개이득

쿡아 2021.04.16 09:42  
최선입니까

럭키포인트 9,851 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.04.16 12:46  
쫄리면 뒤지시던가ㅋㅋ

럭키포인트 3,395 개이득

살맛나냐 2021.04.16 13:02  
됐고 마시라고

럭키포인트 15,903 개이득

제목