홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
김사랑 2019.01.26 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,816 개이득

ㅇㅇ 2019.01.26 01:14  
저번에 상식없는거 가지고 무식하단말 함부로 하지말라면서 열띠게 댓글달던분,
이정도도 뭐라그러면 안되는거임??
강남구 부터 시작해서 저런건 너무한거아니냐

럭키포인트 4,944 개이득

꾸짖을 2019.01.26 01:30  
[@ㅇㅇ] ??제아가 상식이없다고한들 왜뭐라그래요...잘난체 하고다니는것도아니구

럭키포인트 3,834 개이득

ㅇㅇ 2019.01.26 04:49  
[@꾸짖을] 제아가 평소 잘난체를 했든 안했든 방송에서 어떤 이미지인걸 떠나서..
대한민국 국민으로서, 성인이 광역시를 모르는건 잘못된거아닌가요?
한두개를 모르는게 아니라 강남구라고 대답 하는건 시,군,구 개념도 모르는거 아닌가 싶은데..
물론 저런 단면을 가지고 제아가 무식하고 띨띨한 사람이라고 비난 생각은 없습니다만...
가끔 이런글보면 무식하다고 하지마라, 넌 뭐그리 잘났냐, 모르면 그냥 알려줘라 하는 진지글이 많아서
괜히 저도 진지하게 달아봤습니다...
위아더월드.  우리는 서로를 존중하고 사랑해야하는 마음가짐을 너무 강요 받는거 같아서... 새벽 풀발했슴돠..
우리모두를죽여도 2019.01.26 06:40  
[@ㅇㅇ] 나도 기본상식 없으면 욕처먹는게 맞다고 보는데 ㅋㅋ
말도안통하고 답답하니깐
근데 머 혼자만 생각하지 입밖으로 내고다니지는 않음

럭키포인트 964 개이득

조시커 2019.01.26 09:27  
[@ㅇㅇ] 무식한건 맞지만 잘못한건 아니라고 생각됩니다. 저여자가 광역시랑 강남구를 구분 못한다고 남한테 피해주는건 없으니..

럭키포인트 147 개이득

우넘 2019.01.26 01:40  
재밌구먼 뭐 ㅋㅌㅌ

럭키포인트 2,764 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.26 03:23  
청하표정 귀엽다 ㅋ

럭키포인트 1,552 개이득

keii2n 2019.01.26 09:41  
청하 흥해라

럭키포인트 4,318 개이득

제목