홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
예전에 그베 전성기 때 보는거 같음
은근슬쩍 티내고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 강슬기  
항의 문의 넣고왔습니다
30 Comments
꽐라센도 2021.03.30 02:37  
표현의 자유가 있으니 걍 써라써 ㅋㅋ 뒷감당은 알아서 하시고

럭키포인트 14,787 개이득

천우희 2021.03.30 02:37  
예전에 그베 전성기 때 보는거 같음
은근슬쩍 티내고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,331 개이득

오늘밤 2021.03.30 02:40  
바름연애길잡이 였나

럭키포인트 12,996 개이득

훈민정음빌런 2021.03.30 03:10  
[@오늘밤] 바른연애길잡이

럭키포인트 2,877 개이득

쌉싸리와용 2021.03.30 02:58  
저기는 여자 화력이 너무 세서 베댓에 언급하나 없더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,487 개이득

woeuhnsdf 2021.03.30 03:06  
[@쌉싸리와용] 그래? 그럼 조지러가자 쒸익쒸익,,

럭키포인트 19,607 개이득

짱슴도치 2021.03.30 12:07  
[@쌉싸리와용] 여자들 많이 보는 웹툰들은 베댓들 페미성향 엄청 많더라

럭키포인트 2,478 개이득

Ranker 2021.03.30 04:16  
근데 굳이 왜 저런거 넣는거임? 페미들 좋아하라 하는건가

럭키포인트 19,059 개이득

노예2호 2021.03.30 09:29  
[@Ranker] 본인이 저 사상 열렬한 신봉자니까 티를 내고 싶은거지

럭키포인트 15,022 개이득

딸딸이아빠 2021.03.30 14:17  
[@Ranker] 일베랑똑같은거같네여 ㅋㅋ

럭키포인트 8,594 개이득

강슬기 2021.03.30 04:19  
항의 문의 넣고왔습니다

럭키포인트 6,202 개이득

4번은개인주의 2021.03.30 04:21  
나 뭔말인지 하나도 모르겜ㅅ다
내가 인터넷을 많이 안해서 그런가
내가 정보가 부족한건가

럭키포인트 14,686 개이득

개몽이 2021.03.30 05:37  
[@4번은개인주의] 나도...ㅠ

럭키포인트 27,907 개이득

야스오 2021.03.30 13:22  
[@개몽이] 허버 -> 옛날 유머글중 남친이 메기마냥 뜨거운걸 허버허버 먹는다라는 글이 있는데 여초에서 이걸 변형시켜서 지들 남혐용어로 씀
하남 -> 한남에서 ㄴ만 탈락시킴
마지막컷의 손동작-> 꼴페미들이 남혐소재로 쓰는 ㄲㅊ길이 표현

뭐야 나 왜이리 잘알지 이 한남들!!! 안되겠노!!! 삐약
야스오 2021.03.30 13:21  
[@4번은개인주의] 허버 -> 옛날 유머글중 남친이 메기마냥 뜨거운걸 허버허버 먹는다라는 글이 있는데 여초에서 이걸 변형시켜서 지들 남혐용어로 씀
하남 -> 한남에서 ㄴ만 탈락시킴
마지막컷의 손동작-> 꼴페미들이 남혐소재로 쓰는 ㄲㅊ길이 표현

뭐야 나 왜이리 잘알지 이 한남들!!! 안되겠노!!! 삐약

럭키포인트 25,134 개이득

강슬기 2021.03.30 04:33  
https://m.help.naver.com/support/service/main.help?serviceNo=5635
저기 밑에 오류 신고 누르면 게시글 신고하는 거 있음
윤경 2021.03.30 04:43  
ㅋㅋㅋㅋ 100화 넘게 연재한 작가네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,042 개이득

국민이우습죠 2021.03.30 10:26  
[@윤경] 데뷔작일거임 거기다 화요웹툰 순위권

럭키포인트 26,826 개이득

머쓱타드 2021.03.30 06:29  
하ㄴ남아

럭키포인트 6,494 개이득

줄리어스히버트 2021.03.30 07:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박아닌가

럭키포인트 27,422 개이득

브러시 2021.03.30 07:44  
옛날같으면 그냥 넘겼는데 이제 못그러겠다 1점 남기고 옴

럭키포인트 151 개이득

서울시장 2021.03.30 08:18  
야 이거는 빼박이네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,734 개이득

시계 2021.03.30 09:00  
그림체가 완전 불호다

럭키포인트 1,523 개이득

마지노 2021.03.30 09:24  
어휴 ㅋㅋ 남성쪽 취향은 그렇게 수정시키고 그러더니

페미버답게 편파적이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,916 개이득

이시하라사또밥 2021.03.30 09:54  
바른웹툰길잡이를 위해 항의 넣고 옴

럭키포인트 27,710 개이득

심리왕 2021.03.30 10:43  
그림체도 ㅂㅅ같은데 남자가 저딴거 보고있는 애들이 있음?

럭키포인트 5,333 개이득

그라할트밀즈 2021.03.30 11:14  
[@심리왕] 미안하다..

럭키포인트 23,091 개이득

카리나 2021.03.30 12:23  
[@심리왕] ㅈㅅ함다.. 보면서도 몰랐음. 앞으로는 1점 주겠습니다

럭키포인트 27,359 개이득

최고다징쟝 2021.03.30 12:22  
ㅋㅋㅋ빼박이네 이건

럭키포인트 21,768 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.30 18:56  
ㅇㅂ애들이 교묘하게 대학교 로고 바꾸고 짤방같은거 손모양 바꾸는거랑 같은짓 하고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,637 개이득

제목