홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
4232532432 2021.03.30 09:32  
저거 전꺼 사재에서 사먹으려고 존나 찾아봤는데 못찾아서 못먹음. 빵에 넣어먹으면 개존맛 물론 몸엔 안좋겟지

럭키포인트 12,693 개이득

인생시즌3 2021.03.30 09:34  
[@4232532432] 가공샐러드라고 검색하면 팔던데용 찾아보세용 저도 그런적있음 ㅋㅋㅋ 사먹음ㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

최유정 2021.03.30 12:07  
[@인생시즌3] 어디서 검색함? 난아무리찾아도 안나오던데... 루트알려주세여

럭키포인트 29,304 개이득

인생시즌3 2021.03.30 12:30  
[@최유정] 예전에 2년전쯤 티몬에서 샀었어요
인생시즌3 2021.03.30 12:39  
[@최유정] http://mobile.tmon.co.kr/deals/23885413

지금은 판매종료네요..군대리아로 팔았었네요

전 아예 가공샐러드 저렇게 큰걸로 샀었는데 추억으로 한번 먹고 안먹음..군대있을 때 가공샐러드 햄버거애 넣어서 먹으면 꿀맛이었는데... 전역하고 먹으니 그 느낌이 아님 ㅋㅋㅋ
최유정 2021.03.30 18:30  
[@인생시즌3] 아 먹고싶어 죽겠는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가공샐러드 식빵에 넣어먹는 사치 부려보려고했더니..
어니부기 2021.03.30 09:38  
저거 맛있음

럭키포인트 3,817 개이득

복복 2021.03.30 09:42  
설사 제조기

럭키포인트 10,016 개이득

장사셧제 2021.03.30 09:51  
[@복복] 장트러블메이커

럭키포인트 27,366 개이득

멜론 2021.03.30 09:56  
우리부대는 2014년도부터 없어짐

럭키포인트 726 개이득

팬티도둑 2021.03.30 10:02  
건포도 너무싫어 ㅠㅠ

럭키포인트 19,417 개이득

LUCY 2021.03.30 10:03  
나한텐 군대리아 맛있게 먹은 이유중 하나임 ㅎㅎ

럭키포인트 10,244 개이득

똥거북 2021.03.30 10:21  
건포도 개싫어하는데 저거 빵에넣어먹으면 또 먹을만하고

럭키포인트 1,637 개이득

뱁새 2021.03.30 10:26  
패티 넣는거보다 저게 좋았던거같아 ㅋㅋㅋㅋ
저거랑 빵에 쨈발라서 찢은다음에 우유 부어 먹으면 또 꿀맛

럭키포인트 4,933 개이득

미네랄 2021.03.30 13:29  
슈넬치킨 빠돌이였는데 전역하고 한박스 샀는데 두봉진가 먹고 다버린 기억있음..맛은 그대론데 혀가 달라짐

럭키포인트 26,353 개이득

제목