홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
결말 없어서 별로 인기 없을 듯
18 Comments
느바 2021.03.30 16:34  
[@멍멍띠] 오히려 결말 없어서 좋음 ㅠ

럭키포인트 15,108 개이득

멍멍띠 2021.03.30 14:13  
결말 없어서 별로 인기 없을 듯

럭키포인트 22,598 개이득

장구사마 2021.03.30 14:48  
[@멍멍띠] ㅇㅈ 결결말없음 허전하지 ㅋ

럭키포인트 25,340 개이득

올림픽대로 2021.03.30 15:11  
[@멍멍띠] ㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 12,710 개이득

개붕 2021.03.30 15:16  
[@멍멍띠] 킬링타임용 영화 결말포함으로 보는 맛이 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,082 개이득

키르히크케 2021.03.30 21:44  
[@멍멍띠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

데미안릴라드 2021.03.30 14:17  
요즘 충분히 재밋는 영화리뷰 많아서 굳이?

럭키포인트 15,228 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.30 14:26  
[@데미안릴라드] 그러게 경식이형 빼고 비빌게 있으려나?

럭키포인트 15,001 개이득

발락 2021.03.30 14:45  
[@ㅇㅅㅇa] 이동진 평론가님 채널 추천드림
영화리뷰 보단 더 넓은폭으로 영화 이야기를 하는데 말씀 너무 잘하시고 대학때 개꿀잼 교양과목 듣던 기분남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,600 개이득

보초 2021.03.30 14:33  
출발비디오는 결말포함 못하지않음?

럭키포인트 4,831 개이득

쫄보 2021.03.30 14:40  
위에 댓글 보고 놀란게 영화리뷰 유튜버들은 그럼 결말 포함해서 리뷰하는거였어? ㅎㄷㄷ

럭키포인트 18,981 개이득

페니미스트 2021.03.30 14:42  
[@쫄보] 결말포함 리뷰가 따로 있음

럭키포인트 15,554 개이득

이상한보통사람들 2021.03.30 14:46  
[@쫄보] 그 나온지 오래된 영화들 결말 포함해서 리뷰함

제목에 결말포함이라고 명시하고

럭키포인트 12,273 개이득

게집아이 2021.03.30 15:48  
[@쫄보] 말그대로 본 사람들을 위한 리뷰들은 결말포함 스포주의 리뷰들이 따로 있음

럭키포인트 14,603 개이득

올마이트 2021.03.30 14:50  
영화 리뷰어들은 영상 어디서 구해서 편집하는거??
정식으로 다운받아서 하는건지 아니면 불법다운받아서 하는건지..  궁금하네

럭키포인트 25,914 개이득

멍멍띠 2021.03.30 14:59  
[@올마이트] 정식구매를 해도 죄다 불법이고, 수익도 원저작자가 가져가게 되어있음
노무사 2021.03.30 15:14  
[@멍멍띠] 그럼 왜함? 요즘 하는 건 광고수익료라도 받는데
오래된 거는 왜 하는거
결국 돈이 되니까 하는 거 아님?

럭키포인트 4,236 개이득

멍멍띠 2021.03.30 15:32  
[@노무사] 근데 모든 원저작자가 일일히 일을 안함 걍 귀찮아서 인지.. 영일남이라는 결맘포함 유튜버가 말하길 반 이상이 그냥 가만 있는다고 함 거기다 구독자 수 늘면 그거대로 좋은거니까

럭키포인트 17,856 개이득

제목