홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개냥이  
니들이 뭐라던 우린 할거니까 닥치고 더 씨부리면 고소한다

여기서 이미 게임 끝인거같은데
BEST 2 옞덩바라기  
내용은 다 '유관'한데 결론은 '무관'하다네...
10 Comments
한치두치세치네치 2021.03.30 21:19  
이게몬데

럭키포인트 27,912 개이득

개냥이 2021.03.30 21:19  
니들이 뭐라던 우린 할거니까 닥치고 더 씨부리면 고소한다

여기서 이미 게임 끝인거같은데

럭키포인트 3,297 개이득

Kickass 2021.03.30 21:21  
혀가 길어

럭키포인트 22,235 개이득

히하 2021.03.30 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,593 개이득

데미안릴라드 2021.03.30 21:22  
일단 뚜껑 열고 봅시다

럭키포인트 8,731 개이득

히하 2021.03.30 21:23  
설강화 자체가 짱깨말이라매
한국어에 설강화가 없는데 무슨 혀가 이렇게 길어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
유주 2021.03.30 21:32  
[@히하] 설강화(순우리말 눈풀꽃)는 한국에서 사용하는 말이라고 함
중국에서는 雪花莲(쉐화롄/설화련) 또는 雪滴花(쉐디화/설적화)라고 불림
그냥 드라마 나오면 그때 체크해보면 될듯

럭키포인트 25,074 개이득

oooooz 2021.03.30 21:24  
다 찍어놓고 1~2화만에 종영 당하고 싶진 않겠죠?

럭키포인트 20,016 개이득

타타 2021.03.30 21:41  
저 시나리오 대로라면 괜찮을거 같기도 하고

럭키포인트 15,704 개이득

옞덩바라기 2021.03.30 21:43  
내용은 다 '유관'한데 결론은 '무관'하다네...

럭키포인트 24,249 개이득

제목