홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
츤데레너부리 2021.04.09 12:24  
찌질 그 자체

럭키포인트 3,430 개이득

9회말투아웃 2021.04.09 12:25  
하,,,,ㅁ  ㅊ  ㄴ

럭키포인트 26,773 개이득

람칵크 2021.04.09 12:27  
말많은자가 오히려 더 문제가 되지

럭키포인트 12,889 개이득

단한번 2021.04.09 12:35  
무례하네 ㅁㅊㄴ 수준인데

럭키포인트 14,113 개이득

qwerty666 2021.04.09 12:37  
잘거름

럭키포인트 25,812 개이득

폰은정 2021.04.09 12:40  
예쁜데 남자들이 안데려간 이유가 있네 ㅋ

럭키포인트 16,823 개이득

우르오스 2021.04.09 12:53  
피해의식 오지는애 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,013 개이득

개발바닥 2021.04.09 12:55  
잘걸럿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,148 개이득

espresso 2021.04.09 13:14  
1억짜리 아파트를 업으면 허리 나가지 시발아

럭키포인트 17,923 개이득

엘소희 2021.04.09 13:28  

럭키포인트 13,442 개이득

첨지 2021.04.09 13:39  
주작이길바랍니다

럭키포인트 23,794 개이득

앗잠깐만 2021.04.09 14:04  
자신의 무례함은 생각도 안하고 에프터 없다고 삐졌네ㅋㅋ

럭키포인트 8,556 개이득

전주막걸리 2021.04.09 14:23  
전주에 있는데 1억아래 아파트

럭키포인트 6,449 개이득

멀대리우스 2021.04.09 14:24  
잘걸렀네 다행이야

럭키포인트 10,894 개이득

고츄장 2021.04.09 15:31  
ㅋㅋㅋ 왜 더 좋은 조건 남자들이 '만나'기만 하고 결국 헤어졌는지를 아직도 이해 못 했네ㅋㅋㅋ
'맛만' 보고 ㅌㅌ지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,236 개이득

함배우 2021.04.09 16:09  
불쌍...ㅠㅠ
저래놓고 자기가 이겼다고 여길거다

럭키포인트 28,064 개이득

듀얼모멘텀 2021.04.09 16:21  
안쓰럽지 왜

럭키포인트 3,070 개이득

응응응 2021.04.09 16:58  
진짜 화도 안날만하내

럭키포인트 16,834 개이득

도라e 2021.04.09 17:20  
발악을 하는구나

럭키포인트 4,643 개이득

며칠 2021.04.09 17:44  
업나
업구요
업보

럭키포인트 22,684 개이득

우넘 2021.04.09 17:52  
벙어리에 노예년같은 마인드였으면 남자가 줄을 서서 데려갔을것을 쯧쯧...

럭키포인트 28,163 개이득

색스왕 2021.04.09 17:58  
왠지 여자 B형 일거 같다

럭키포인트 24,492 개이득

쁘락치 2021.04.09 21:19  
폰으로내리다비추..죄송합니다..

럭키포인트 19,805 개이득

용랑제십봉 2021.04.09 21:27  
제대로 걸렀네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,170 개이득

제목