홈 > 유머 > 유머
유머

(유튭주의) 어제 나온 K리그 코미디 같은 퇴장

도로니 11 2751 7 0

4분30초부터 보셈

상황설명 : 이미 경고가 1장 있던 상황에서 공격수가 멀티골 넣고 넘나 좋은 나머지 경고가 1장있던걸 깜빡하고는 옷벗고 세레머니 하다가 퇴장당함ㅋㅋㅋ

11 Comments
나즈귤 2021.04.11 01:22  
광주 키퍼 수준이 처참하네

럭키포인트 16,380 개이득

sdfs 2021.04.11 02:33  
[@포그] ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 아닙니다
포그 2021.04.11 02:10  
안에 뭐 입고 있으면 경고 안받는거 아니였나

럭키포인트 27,074 개이득

윤경 2021.04.11 05:19  
뭔가.. 조기축구같네..

럭키포인트 15,112 개이득

비질란테 2021.04.11 05:21  
해설자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용병 절마 첫골부터 벗을라던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,058 개이득

갸아악구와아악 2021.04.11 05:50  
저 게이같은 스포츠 브라는 뭐냐

럭키포인트 11,334 개이득

팬티 2021.04.11 07:44  
[@갸아악구와아악] 웨어러블 장비입니당. 선수들 스탯 측정하는거

럭키포인트 8,406 개이득

갸아악구와아악 2021.04.11 09:29  
[@팬티] 난 또 벌칙인 줄 알았네
올마이트 2021.04.11 06:39  
왜 브라자차고있음??ㅋ

럭키포인트 8,150 개이득

한국전력공사 2021.04.11 10:29  
[@올마이트] 선수들 활동 스탯 측정하는 장비임

럭키포인트 24,585 개이득

전소바리 2021.04.11 07:05  
ㅋㅋㅋㅋ 옷 벗자마자 아 퇴장이다 알고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,251 개이득