홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도로니  
저거 오토바이 입장에서는 오히려 저렇게 박은게 다행일거 같은데
비스듬히 부딪히면서 바닥에서 굴렀는데 만약 블박차 없었으면 오토바이가 정면으로 신호위반차 박으면서
오토바이 운전자 붕 날라갔을듯
그나저나 신호위반 차량 도랐네ㅋㅋㅋㅋ저걸 도망간다고??
BEST 2 리얼  
대한민국 cctv가 얼마나 많은데 못잡긴
잡을 의지만 있으면 탐문수사해가면서 동선 파악 다 해서 순식간에 잡을텐데 귀찮으니까 안잡는거지
BEST 3 TORRES  
[@개똥집] 안꺾었으면 사고 안났을텐데라는 말 블박차주가 직접 들으면 피꺼솟할듯
39 Comments
띄어쓰기 2021.04.11 01:17  
씨1발 꺽지말고 박아야데 저런건

럭키포인트 18,239 개이득

치씨 2021.04.11 01:20  
[@띄어쓰기] 대한민국에선 피하는 순간 좃됨

럭키포인트 8,315 개이득

스테픈커리 2021.04.11 02:48  
[@띄어쓰기] 저거 박았으면 저년 제대로 충격 받는 건뎅... 아 물룐 년이라서 한 말은 아니고..ㅋㅋㅋ 신호 위반 이니까

럭키포인트 8,035 개이득

리얼 2021.04.11 01:19  
대한민국 cctv가 얼마나 많은데 못잡긴
잡을 의지만 있으면 탐문수사해가면서 동선 파악 다 해서 순식간에 잡을텐데 귀찮으니까 안잡는거지

럭키포인트 14,472 개이득

우넘 2021.04.11 01:20  
오도바이 운전자 개놀랐겠네

럭키포인트 11,531 개이득

도로니 2021.04.11 01:22  
저거 오토바이 입장에서는 오히려 저렇게 박은게 다행일거 같은데
비스듬히 부딪히면서 바닥에서 굴렀는데 만약 블박차 없었으면 오토바이가 정면으로 신호위반차 박으면서
오토바이 운전자 붕 날라갔을듯
그나저나 신호위반 차량 도랐네ㅋㅋㅋㅋ저걸 도망간다고??

럭키포인트 17,851 개이득

갓정연 2021.04.11 01:26  
[@도로니] 진짜 블박차는 똥밟은거지만 오토바이 살렸네
저렇게 큰 삼거리에 방범용 cctv도 있을거고 차량 색상도 붉은계열이란 특징도 있는데 못잡고 있다고? 귀찮아서 안하는거지

럭키포인트 10,862 개이득

찐만두 2021.04.11 03:08  
[@도로니] 진짜 다시보면 오토바이 운전자 살린거임

럭키포인트 22,610 개이득

개집웡 2021.04.11 01:24  
하 미친년 암걸리겠네
제발 뺑소니의 본때를 보여주기를
그나저나 저정도에 수리비 4천이면 뭔차지?

럭키포인트 29,962 개이득

개똥집 2021.04.11 01:25  
안꺾었으면 사고 안났을거같은데

럭키포인트 12,989 개이득

갓정연 2021.04.11 01:27  
[@개똥집] 안꺾고 둘이 멈췄으면 차량끼리는 사고 안나는데 오토바이는 신호위반차량 문짝에 그대로 박혀서 날라갔을 각도
그나마 불행중 다행으로 블박차량 옆으로 비스듬히 박아서 살았음
개똥집 2021.04.11 01:29  
[@갓정연] 오도방구도 신호위반차 보면서 오니까 피해가지 않았을까
갓정연 2021.04.11 01:33  
[@개똥집] 카메라 각도 때문에 명확하진 않지만 블박차가 위반차량 뒷범퍼를 넘어가지 않을정도로 꺾었는데 앞 휀다 or 앞범퍼 쪽으로 박고 쓰러진거 보면 못 피했을거 같아요
오토바이 속도랑 각도 보면 위반차량이 안멈추고 그냥 위반으로 지나가겠다 생각하고 직선으로 땡겼는데 차량 두대가 멈추는 상황이 생겨서 박은거 같은 느낌
TORRES 2021.04.11 01:31  
[@개똥집] 신호 위반을 안했으면 사고가 안났겠죠

다급하게 피하려던 차 탓을 합니까 왜

럭키포인트 25,207 개이득

개똥집 2021.04.11 01:32  
[@TORRES] 누가 탓을 합니까
TORRES 2021.04.11 01:32  
[@개똥집] 님이요
개똥집 2021.04.11 01:33  
[@TORRES] 님이 그렇게 생각하고 있기 때문에 그렇게 보이는거에요 본인이 블박차 탓을 하고 있네요
TORRES 2021.04.11 01:34  
[@개똥집] 안꺾었으면 사고 안났을텐데라는 말 블박차주가 직접 들으면 피꺼솟할듯
개똥집 2021.04.11 01:38  
[@TORRES] 이거봐라 속으로 블박차 탓을 하고 있으니까 뇌절해서 인식하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블박차는 김여사 때문에 피해본거에요 제발 정신차리세요
TORRES 2021.04.11 01:40  
[@개똥집] 먼소리여 이게;; 갑자기 나한테 덮어씌우고잇어..
개똥집 2021.04.11 01:41  
[@TORRES] 본인이 한 말과 제 말을 천천히 10번정도 다시 읽어보세요
TORRES 2021.04.11 01:43  
[@개똥집] 갑자기 미션을 주고잇어..
개똥집 2021.04.11 01:55  
[@TORRES] 안꺾었으면 사고 안났을거같은데
여기에 본인 의사를 부여해서
안꺾었으면 사고 안났을텐데
이렇게 받아들여진거죠
TORRES 2021.04.11 02:00  
[@개똥집] 이게 당최 무슨말이냐.. 누가 번역 좀 부탁드립니다..
개똥집 2021.04.11 02:05  
[@TORRES] 책을 좀 읽으셔야 할듯..
KLeeTing 2021.04.11 04:21  
[@개똥집] 안꺾었으면 사고 안났을거같은데, 라는건 다시 말해서 꺾어서 사고가 난거 같은데 라는 말씀 아닌가요?
황정민 2021.04.11 08:02  
[@개똥집] 형 비추박힌거 보고가

럭키포인트 27,185 개이득

생갈치1호 2021.04.11 10:23  
[@개똥집] 컨셉이신거죠? 제발 그렇다고 말해줘요

럭키포인트 27,856 개이득

쏘주 2021.04.11 17:12  
[@개똥집] 안꺾었으면 사고 안났을거 같은데 = 안해도 될 말

럭키포인트 17,797 개이득

잠깐거기정지 2021.04.11 01:28  
신호위반,여성운전자,도주,못잡는 경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,955 개이득

개똥집 2021.04.11 01:30  
아니근데 번호판 선명하게 다찍혀있고만 왜 못잡는거야 걍 번호판 조회만 해도 나오는거 아닌가
TORRES 2021.04.11 01:32  
[@개똥집] 떤지거는건 아닌데 화질 구려서 번호판 안보이지 않을까요?
갓정연 2021.04.11 01:34  
[@개똥집] 헤드라이트 빛 반사에 화질구지라서 번호판은 안보일거 같은데요
jooon 2021.04.11 01:42  
[@개똥집] 제가 우리나라에서 제일 선명하고 화질 좋은 블박쓰고 있지만 야간에 몇번 신고할라그랬을때 보면 안 보일때가 더 많았음

럭키포인트 2,006 개이득

지나가는사람 2021.04.11 02:01  
나도오토바이 자주 타는데 오토바이가 속도 너무 낸거 아닌가.
아무리 밤이라도 자량 옆에  저정도 속도 내서 안달림. 무서움
뭐 잘못은 신호위반 차량이 제일 잚못했음

럭키포인트 23,655 개이득

으남적 2021.04.11 02:37  
이럴때 그냥 박아야된다고 하던데 신호위반이라도 사고가 안나서 크게 잘못이 없다고 하던데 오히려 나 때문에 다친 사람들 때문에 가해자가 된다고 ....

럭키포인트 29,570 개이득

노사나노라이프 2021.04.11 03:56  
진짜 죽여버리고싶네

럭키포인트 13,923 개이득

일단가능 2021.04.11 07:29  
번호판 알려줘도 잡는데 한달이상 걸리드만

럭키포인트 139 개이득

에이치에스엠 2021.04.11 09:06  
오토바이 운전자는 솔직히 블박차한테 절해야된다 ㅋㅋ

오토바이 타는데 저거 못피하는 각도임. 브레이크 빡시게 잡아서 슬립나면서 몸통박치기 하던가 브레이크 안잡히고 옆에 때려박고 날라가거나 둘중하나임.
근데 블박차보다 상대적으로 뒤쪽에 있었는데 블박차는 앞 차량 인식하고 브레이크+핸들한건데 오토바이는 왜 그냥 직진하고 있었지?

럭키포인트 21,438 개이득

제목