홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@음란키보드] 36년전입니다.
그리고 선생님 지난번 보내드린 선물이 반송되어서 그런데 주소좀 불러주세요 ^^
BEST 2 음란키보드  
[@독심슐사]
29 Comments
음란키보드 2021.04.11 18:09  
40년전 기억을 자세히도 하시네염

럭키포인트 24,509 개이득

독심슐사 2021.04.11 18:13  
[@음란키보드] 36년전입니다.
그리고 선생님 지난번 보내드린 선물이 반송되어서 그런데 주소좀 불러주세요 ^^

럭키포인트 4,640 개이득

음란키보드 2021.04.11 18:15  
[@독심슐사]
꽐라센도 2021.04.11 18:10  
이게 멍미

럭키포인트 8,986 개이득

정성 2021.04.11 18:12  
[@꽐라센도] 30 .31일 달 구분하는거

럭키포인트 2,117 개이득

꽐라센도 2021.04.11 18:13  
[@정성] 저걸로 어떻게 구분이 됨? 설명좀 부탁드려용 ㅠ
용랑제십봉 2021.04.11 18:15  
[@꽐라센도] 볼록 올라온 부분이 31일임

럭키포인트 4,418 개이득

꽐라센도 2021.04.11 18:16  
[@용랑제십봉] 난 더 안외워지고 헷갈리기만 하넹ㅠ
용랑제십봉 2021.04.11 18:18  
[@꽐라센도] 검지손가락 튀어나온 부분이 1월이라는 것만 외우면 됨
이게 글로 설명하려니 어렵네;;
꽐라센도 2021.04.11 18:19  
[@용랑제십봉] 근데 어차피 다 알고 있는 내용이라 굳이 저거 외울 필요는 없음 ㄱㅊ
갓트리버 2021.04.11 18:11  
큰달 작은달 유용함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

장사셧제 2021.04.11 18:11  
[@갓트리버] 오랜만에 듣네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,621 개이득

박하나 2021.04.11 18:17  
엄마가 알려줬던 거 같은데

럭키포인트 21,211 개이득

개붕쿤 2021.04.11 18:20  
지토가 불러주는 영어 월 노래와 같이 나이먹어도 절대 안까먹음ㅋㅋ

럭키포인트 12,850 개이득

이상하다 2021.04.11 18:23  
초딩때 이거랑 일부터 무량대수까지 읽는거
담임선생님이 알려주셔서
알림장인가? 거기 적어둔 뒤로
아직도 기억하는중

럭키포인트 23,489 개이득

고민 2021.04.11 20:12  
[@이상하다] 칼카나마알아철니~~
수헬리베붕탄질산플네온~~~
별걸 다 노래로 만들어서 외웠는데
ㄹㅇ 기억 개잘됨

럭키포인트 23,659 개이득

이중구 2021.04.11 18:38  
이제는 그냥 스맛폰 캘린더 보면 끝이라서 뭐..

럭키포인트 16,562 개이득

스텔라장 2021.04.11 18:39  
이거랑 꾸러기수비대도 ㅋㅋ

똘기떵이

럭키포인트 15,953 개이득

없는닉네임 2021.04.11 19:00  
초딩 음악시간에 노래로 외운
라르고 렌토 아다지오 안단테 안단티노 모데라토 알레그레토 알레그로 비바체 프레스토 는 25년이 넘었는데 아직도 외우고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,560 개이득

동동종 2021.04.11 20:03  
[@없는닉네임] 와 소름 ㅋㅋㅋ
그냥 외우라면 절대 못외웠을텐데

저도 멜로디와 함께 그대로 떠오르네여

럭키포인트 21,115 개이득

삼천궁녀 2021.04.11 20:08  
요즘 애들 모르더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,500 개이득

나성범 2021.04.11 20:11  
서경석 1592 이러구잇을때가 아니다 절대 안잊혀짐

럭키포인트 5,154 개이득

민트주황노랑 2021.04.11 20:27  
나도 어릴때부터 이렇게 함

럭키포인트 14,850 개이득

호박파이 2021.04.11 20:40  
노래류 갑은 똘기 떵이 호치 새초미지.

럭키포인트 22,962 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.11 23:33  
1월크고 2월작고 3월크고 4윌작고 5월크고 6월작고 7을크고 8월크고 9월작고10월크고 11월작고12월크고

럭키포인트 830 개이득

임팔라 2021.06.09 17:04  
나는 손가락 펴서 배웠었는데 이것도 동네마다 다른갑네

럭키포인트 15,859 개이득

아이피밴 2021.06.09 17:08  
내가 이거떄메 NCS문제 틀리고 아예 그냥 외웠음 4,6,9,11 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 12,513 개이득

elohssa 2021.06.09 17:24  
어 나도 국2때 배웠는데??
담임쌤 성함이 이강오라서
맨날 오강선생님 그러면서 장난쳤는데
그땐 요강을 오강으로 잘못알고 있을때라

럭키포인트 9,665 개이득

낚시왕 2021.06.09 17:32  
우리 국민학교때 다 배웠잖아

럭키포인트 23,712 개이득

제목