홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
저쪽 자매가 맞 개지랄의 첫번째 능선이라고 생각함. 그동안 뒤져나간건 박나래, 별 영양가 없는 유튜버들이 전부였지만 맞불작전으로 페미 거물 둘이 쓰러지면 진짜 가시적인 결과가 나오는거지
BEST 2 illilililiil  
학문의 영역에서 논문의 지위를 날로 쳐먹을라했네...
BEST 3 뚜비두밥애비  
지가 뭐썼는지도 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
뚜비두밥애비 2021.04.12 16:24  
지가 뭐썼는지도 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,171 개이득

illilililiil 2021.04.12 16:25  
학문의 영역에서 논문의 지위를 날로 쳐먹을라했네...

럭키포인트 14,974 개이득

선넘네 2021.04.12 16:29  
혼쭐나야지?

럭키포인트 6,567 개이득

강인경 2021.04.12 16:32  
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지

럭키포인트 15,399 개이득

데미안릴라드 2021.04.12 16:34  
이걸 허가 한 수준 참

럭키포인트 18,148 개이득

검은안사신 2021.04.12 16:37  
저쪽 자매가 맞 개지랄의 첫번째 능선이라고 생각함. 그동안 뒤져나간건 박나래, 별 영양가 없는 유튜버들이 전부였지만 맞불작전으로 페미 거물 둘이 쓰러지면 진짜 가시적인 결과가 나오는거지

럭키포인트 26,728 개이득

아라바라소코비키 2021.04.12 16:54  
궁금하다 카피킬러 돌리면 몇퍼나올까...?

럭키포인트 5,998 개이득

혼또니 2021.04.12 17:15  
참교육 가자~

럭키포인트 6,793 개이득

김치 2021.04.12 17:33  
저런게 교수라고....

럭키포인트 8,062 개이득

따봉도치 2021.04.12 17:57  
[@김치] 강사일걸요

럭키포인트 17,574 개이득

성인나이트 2021.04.12 17:41  
외쳐 참기자 김성호! 응원합니다.

럭키포인트 8,675 개이득

시계 2021.04.12 18:11  
난 논문이라는 단어가 이렇게 가볍게 느껴지는건 첨이더라
논문이라고 하면 엄청 어렵고 심오하고 무겁고 복잡하고 등등 뭔가 전문적인 이미지인데

럭키포인트 29,888 개이득

현장 2021.04.12 21:11  
[@시계] kci도 어느정도 공신력있는 논문 인용지수라고 생각하고 있었는데..
저 논문 때문에 개재해준 학회에 대한 안 좋은 시선만 생긴 듯

럭키포인트 29,383 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.12 23:25  
맞을짓햇으면 처 맞아야지

럭키포인트 7,857 개이득

제목