홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 PPAP  
어묵아~ 아저씨 말씀 잘들어야 한다~ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아헿헿  
[@PPAP] ㅋㅋㅋ 시팔 성우 목소리 들리네 ㅋ
9 Comments
칭찬봇 2021.04.12 17:19  
ㅋㅋㅋㅋ어묵빌런개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,656 개이득

PPAP 2021.04.12 17:20  
어묵아~ 아저씨 말씀 잘들어야 한다~ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,001 개이득

아헿헿 2021.04.12 17:23  
[@PPAP] ㅋㅋㅋ 시팔 성우 목소리 들리네 ㅋ

럭키포인트 18,936 개이득

스테픈커리 2021.04.12 17:51  
[@PPAP] 존나 역해서 헛구역질날 것 같음.. 무슨 감성이길래 저지랄하지

럭키포인트 5,784 개이득

띨랑드 2021.04.12 19:22  
[@스테픈커리] 왜 난 웃기구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,055 개이득

이상한보통사람들 2021.04.12 17:21  
어묵은 못참지 ㅋㅋ 갑자기 땡기네

럭키포인트 14,124 개이득

칸타타 2021.04.12 17:25  
어최몇

럭키포인트 14,444 개이득

국산개미 2021.04.12 17:33  
갓 만든 평어묵에 버터 살짝 발라서 생양파 싸먹으면 존맛탱임

럭키포인트 1,666 개이득

VIXEN 2021.04.12 17:33  
보통50개씩 먹는데
아내가 27개 먹으니깐 먹지말래
주인아주머니도 승질냄
항상 다 먹어도 되는지 묻고 먹는데

럭키포인트 17,438 개이득

제목