홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
독심술사 2021.04.13 02:56  
하...슈발
재밌긴 함

럭키포인트 22,069 개이득

한치구이 2021.04.13 03:02  
공병 ㅋㅋ

럭키포인트 24,060 개이득

끼엑악악 2021.04.13 06:12  
한겨울에 2주내내 3중3단 100피트 만들고 뒤질뻔함

럭키포인트 19,064 개이득

오쭈리 2021.04.13 07:15  
[@끼엑악악] 아... DD 까진 해 봤는데.. TT 를 하시다니... 존경합니다

럭키포인트 26,292 개이득

끼엑악악 2021.04.13 07:22  
[@오쭈리] 2중이든 3중이든 같이 힘든듯ㅋㅋ 기분좋네요 감사합니다
심리왕 2021.04.13 09:44  
[@끼엑악악] 나도 1113 있을때 예하대대끼리 경연대회하면 TT 200피트 만드는데 17시간인가 걸리더라
ㅋㅋ 3단까지하면 졸라높은데 부사관들 안전장비 없이 그냥 올라감

럭키포인트 24,942 개이득

맛사냥꾼 2021.04.13 06:48  
핸리 아웃

럭키포인트 9,159 개이득

엄준씹 2021.04.13 11:03  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋ헨리아님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,479 개이득

맛사냥꾼 2021.04.13 12:37  
[@엄준씹] 그래도 핸리 아웃
글리코겐 2021.04.13 06:49  
어우 너무 힘들어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,853 개이득