홈 > 유머 > 유머
유머
39 Comments
현빈 2019.02.23 13:05  
저기에도 없으면 할배인가요?

럭키포인트 3,466 개이득

전기전자 2019.02.23 13:52  
[@현빈] 그럼 사람 아님.
고멘, ..

럭키포인트 6,918 개이득

jamam 2019.02.23 16:27  
[@현빈] 참전용사신가요
현빈 2019.02.23 16:31  
[@jamam] 저는 우체국 나라사랑 카드였는데.. 07군번
프란디 2019.02.23 13:06  
3번인데 머가 아재임 ㅅㅂ럼들아 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 884 개이득

까우링 2019.02.23 13:06  
다 본적이 없는데..... 농협통장 행보관이 보관하다가 한번씩 직접 뽑아다 줬음

럭키포인트 2,520 개이득

맛사냥꾼 2019.02.23 13:07  
[@까우링] 그거 뒷돈받고 사람들 가입시킨거임

럭키포인트 5,705 개이득

까우링 2019.02.23 13:09  
[@맛사냥꾼] 그건 잘 모르겠고 나라사랑 카드 자체가 없었음.... 생기기 이전....
맛사냥꾼 2019.02.23 13:12  
[@까우링] 병무청가면 만드는 무슨소리여?
LACOSTE 2019.02.23 13:16  
[@맛사냥꾼] 5번 할아재라는 소리여
나라사랑카드 없던 시절이라고

럭키포인트 7,032 개이득

맛사냥꾼 2019.02.23 13:18  
[@LACOSTE] 아하!
까우링 2019.02.23 13:25  
[@LACOSTE] 너무 잔인하시네......
까우링 2019.02.23 13:26  
[@맛사냥꾼] 입대할때 저런거 없었음... 병장월급 격오지수당인가 뭐 그런거 붙어서 한달에 4만 얼만가5만원인가 받았던거 같은데
맛사냥꾼 2019.02.23 13:29  
[@까우링] 할부지 입대가 아니고
신체검사 받을때 만들어줘용!
월급은 부대 연결된 은행으로 따로 트는것이고용
LACOSTE 2019.02.23 13:26  
[@까우링] 죄송합니다 할아버지...
ASMR 2019.02.23 13:07  
20댄데 핵아재라니.....

럭키포인트 2,915 개이득

빈츠 2019.02.23 13:07  

럭키포인트 989 개이득

쭈펭귄 2019.02.23 13:08  

럭키포인트 7,568 개이득

아마테라스 2019.02.23 13:08  
나때는 현금으로 줬는데 이등병때 만삼천얼마ㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

수달 2019.02.23 13:12  
아재네....

럭키포인트 1,093 개이득

덴마 2019.02.23 13:20  
나라사랑카드가 뭔가요?
나 나라 사랑해요

럭키포인트 2,833 개이득

키썸 2019.02.23 13:22  
이거 개소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 3번으로 만들고 들어갔는데

일병때 3번 신한이 제휴끝나서 1번 ibk or 2번국민 으로 선택해서 카드 바꾸라고 해서 난 1번으로 바꿈

그래서 1번 3번 카드 다있고 내 동기들은 2번도 있음 ㅋㅋ
'

럭키포인트 3,416 개이득

⠀⠀ 2019.02.23 13:29  
3.. 와 미친 .. 아재라고? 내가?!

럭키포인트 3,828 개이득

너굴너굴 2019.02.23 13:31  
ROTC 골드카드 미만 잡 ㅇㅇ

럭키포인트 6,647 개이득

슬기 2019.02.23 13:34  
아재다..

럭키포인트 6,016 개이득

내품에안기효 2019.02.23 13:53  
핵아재..

럭키포인트 3,926 개이득

김태균 2019.02.23 14:04  
카아드??
그냥 현금으로 받았던거 같은데

럭키포인트 6,033 개이득

고둘기 2019.02.23 13:55  
2,3 같이 있음 그럼 그냥 아재네

럭키포인트 20 개이득

오이시 2019.02.23 14:14  
우린 왜 카드 안줬지??

우체국 통장만 주고!!

외박나갈때마다 인출기가서 돈뽑는게 일이였는데

럭키포인트 3,888 개이득

BECKHAM 2019.02.23 14:21  
1,2,3 다 가지고있음

럭키포인트 3,622 개이득

고기 2019.02.23 14:26  
09군번인데 4번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네

럭키포인트 5,771 개이득

ipio90 2019.02.23 14:30  
복학생이 나다!

럭키포인트 7,067 개이득

네이마르 2019.02.23 14:30  

럭키포인트 6,732 개이득

Diablo 2019.02.23 14:49  
저딴거 없었음ㅎㅎ

럭키포인트 459 개이득

jamam 2019.02.23 16:27  
아재네ㅎ

럭키포인트 1,171 개이득

인생시즌3 2019.02.23 19:37  
04군번인데 없는데 ㅎㅎ

럭키포인트 5,336 개이득

이주빈 2019.02.23 20:51  
여기 무슨 다 아재들 밖에 없어 내가 12군번인데...

럭키포인트 6,488 개이득

고추밭 2019.02.23 21:37  
나 07 ㅋㅋ 핵아재네

럭키포인트 4,865 개이득

포돌이 2019.02.24 05:12  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 핵아재

럭키포인트 101 개이득

제목