홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
썸퍼 2019.09.29 09:58  
장고에서 저 맥주 존나맛있겠더라 진짜

럭키포인트 4,899 개이득

굳이 2019.09.29 10:04  
[@썸퍼] 난 술을 안먹는데도 저 맥주는 진짜 뭔가
먹어보고싶음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,230 개이득

썸퍼 2019.09.29 10:07  
[@굳이] 집에서 카스마시면서 보고있는데 저거보니 맛 없더라 ㅠ
오수형 2019.09.29 10:38  
이런 거장이 포르노 만들면 어떨까

럭키포인트 1,590 개이득

함마 2019.09.29 11:13  
[@오수형] 혀엉... 제발 ...

럭키포인트 1,430 개이득

녁녁녁 2019.09.29 12:37  
[@오수형] ㅋㅋㅋ야잌ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 꼬추에서 산성액 발사하고 찌지뚜껑열리면 미사일 나가는건 확정이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,825 개이득

광광 2019.09.29 10:40  
다봤네

럭키포인트 3,554 개이득

무빙무빙 2019.09.29 11:48  
난 저 빵!

럭키포인트 1,259 개이득

뚱뚱보 2019.09.29 11:48  
데쓰프루프-바스터즈-헤이트풀8-장고-펄프픽션 순이네

럭키포인트 4,382 개이득

6시즈 2019.09.29 13:02  
[@뚱뚱보] 타란티노 작품중에 데쓰프루프만 안밧는데 잼나나여?

럭키포인트 1,686 개이득

뚱뚱보 2019.09.30 00:26  
[@6시즈] 전형적인 옛날 b급 느낌나서 호불호갈리긴해요. 저는 타란티노꺼 전부다 다른맛이라 잼게봄여

럭키포인트 4,120 개이득

뚜껑 2019.09.29 16:53  
난 햄버거가 존나 땡기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,379 개이득

제목