홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
Wendy 2020.03.14 10:39  
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,873 개이득

뚠뚠v 2020.03.14 10:40  

럭키포인트 2,755 개이득

챔기름 2020.03.14 10:50  
배 안부르낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,346 개이득

Choiza 2020.03.14 11:00  
탄수화물 폭발이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,654 개이득

신호등싢 2020.03.14 11:01  
ㅋㅋㅋㅋ폰니버스

럭키포인트 5,375 개이득

치씨 2020.03.14 12:13  
ㅅㅂ 건전하고 ㅋ

럭키포인트 4,599 개이득

칼도깨비 2020.03.14 14:06  
이거 레드벨벳버전도있는데ㅋㅋㅋ 시원하게 한잔걸치고 얼굴 붉어져서 취한다 이러는데 피디가 무알콜인데? 하던거ㅋㅋㅋ 플라시보효과개쩜

럭키포인트 3,702 개이득

물류짬10년 2020.03.14 14:06  
소주 잘못먹는 여자친구나 회식갔을때 음주 못하는 막내들 챙길때
소주에 사이다 타주면 그래도 좀 먹더만, 여자친구가 소주 정말못먹어서 항상먹으면 2잔 3잔부터 그냥 잠...
취한상태로 이야기하는게 더 진득하고, 진솔한 이야기나오는데 정신을 못차림..

럭키포인트 1,829 개이득

후라이드 2020.03.14 14:18  
해골물ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,016 개이득

Daisy 2020.03.14 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,961 개이득

마이클캐릭 2020.03.15 18:39  
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,423 개이득

시오시시오 2020.03.15 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,822 개이득

희선사랑 2020.03.15 20:03  
폰은정이먼데?

럭키포인트 9,706 개이득

인스타그램 2020.03.15 20:51  
깡뀽 2020.03.16 18:43  
아 하나같이 주옥같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,475 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.17 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,151 개이득

제목