홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
지원 2021.05.16 10:27  
-트-

럭키포인트 4,290 개이득

현장 2021.05.16 10:45  
양반은 여름에 먹고 평민들은 겨울에 먹었겠재

럭키포인트 21,247 개이득

레트랑제 2021.05.16 11:52  
[@현장] 양반이라도 여름에 얼음을 얻을 수 있을만큼 얼음 공급량이 채워졌었나?? 조정에 있지 않는이상..

럭키포인트 22,815 개이득

와리가리 2021.05.16 11:52  
냉면은 겨울 음식이 맞아. 무랑 메밀이 겨울이 제철이기 때문임.
저 트윗은 그냥 사이다맛 내려고 날조 했거나. 저 할배가 냉면을 잘 모르거나임. 실재로 북한주민들은 냉면 먹을 기회가 흔치 않음.

럭키포인트 4,069 개이득

우사지마 2021.05.16 12:28  
[@와리가리] 근데 북한주민들은 뭐든 먹기 힘들잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,045 개이득

던힐1mg 2021.05.16 12:40  
[@와리가리] 북한에서 왔니?

럭키포인트 10,822 개이득

븝미쨩 2021.05.20 14:44  
[@와리가리] 뭔 개솔 메밀을 한해에 두번 수확하는거조차 모르네 봄 가을에 두번 수확하는 작물이다
답변달지마 2021.05.16 17:11  
먹는사람 입맛에 맞으면 되는거지 ~

럭키포인트 28,491 개이득

제목