홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
병장 고스트인거 고증철저한거보소...
BEST 2 나즈귤  
중위 위치선정 보니 현역이 만든게 확실
32 Comments
땡컨소혜 2022.01.13 18:16  
병장 고스트인거 고증철저한거보소...

럭키포인트 2,262 개이득

노스페이스오프 2022.01.13 18:42  
[@땡컨소혜] 마나무한

럭키포인트 1,018 개이득

뚱키 2022.01.13 18:17  
별이 현장에서 뛰는데

대령이 없네

럭키포인트 11,044 개이득

흰곰도리 2022.01.13 18:20  
[@뚱키] 배틀 크루져면 이동식 지휘소같은 개념 아닐까

럭키포인트 25,569 개이득

가나다라바밥 2022.01.13 19:33  
[@뚱키] 저기 안에서 야마토포 발싸준비 완료! 할수도

럭키포인트 6,683 개이득

씻어도더러움 2022.01.13 21:20  
[@뚱키] 별 옆에서 열심히 수발드는 중

럭키포인트 7,375 개이득

븝미쨩 2022.01.18 11:40  
[@뚱키] 전함개념이라 저안에 사람 수백명 타고있음 그중에 지휘관 계급만 표시한듯

럭키포인트 11,404 개이득

맛사냥꾼 2022.01.13 18:18  
뱅기가 역시 계급이 높네

럭키포인트 24,425 개이득

데미안릴라드 2022.01.13 18:20  
여중위 매력적이지

럭키포인트 22,071 개이득

반입금지 2022.01.13 18:24  
영웅캐릭도 계급뜨나

럭키포인트 3,596 개이득

호오오옹이 2022.01.13 18:33  
[@반입금지]

뜨네유

럭키포인트 16,459 개이득

나즈귤 2022.01.13 18:32  
중위 위치선정 보니 현역이 만든게 확실

럭키포인트 26,604 개이득

바른말 2022.01.13 18:54  
메딕이 계급은 상대적으로 높네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,169 개이득

ITZY류진 2022.01.13 19:03  
근데 이거 유닛이 킬량 많으면 진급함

럭키포인트 12,528 개이득

비쟈크타르 2022.01.13 19:04  
나름 테란 최상위 테크가 배틀이랑 고스트인데 병장이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,476 개이득

편의점죽돌이 2022.01.13 19:28  
[@비쟈크타르] 거기까지 업글 될 때 까지 짱박혀있었다는게 학계의 정설

럭키포인트 15,561 개이득

임상 2022.01.14 08:34  
[@비쟈크타르] 최종 테크라 내가 이짬에 해야겠냐 하고 나오나봄

럭키포인트 27,429 개이득

안유진 2022.01.13 19:06  
준위가있다고???

럭키포인트 24,542 개이득

갓정연 2022.01.13 20:19  
[@안유진] 소위랑 똑같은 다이아 한개인데 금색으로 된게 준위 아닌가요? 기술행정직 같은 특수직급으로 알고 있는데

럭키포인트 3,609 개이득

열두시반 2022.01.13 20:33  
[@갓정연] 아니 준위란 계급이 있다고?
중위 아니고?

럭키포인트 29,299 개이득

갓정연 2022.01.13 20:44  
[@열두시반] 제가 알기론 있어요..상사로 일정기간 복무한 경력이 있는 사람이 시험봐서 기술.행정직으로 임관해서 준위라는 계급을 부여받고 진급없이 준위 직급에서 호봉만 계속 올라가는 특수직이라고 알고있어요
열두시반 2022.01.13 20:47  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립 실패했다리
갓정연 2022.01.13 20:52  
[@열두시반] https://www.youtube.com/watch?v=hNAskZ5lsc4
야스오 2022.01.14 09:16  
[@열두시반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해축에서 많이 보이는 드립인데 아쉽게 여긴 안통하네

럭키포인트 29,056 개이득

나즈귤 2022.01.13 20:39  
[@갓정연] 이것은 드립입니다 응해주지 마시오
갓정연 2022.01.13 20:53  
[@나즈귤] 드립 아닌데....있어요 진짜
https://www.youtube.com/watch?v=hNAskZ5lsc4
나즈귤 2022.01.13 20:56  
[@갓정연] 아니이.. 없다고 하는게 드립이라구요. 유구한 역사를 자랑하는 스타 채팅창 드립입니다. 아 역으로 받아치시는거면 죄송합니다.

럭키포인트 25,583 개이득

갓정연 2022.01.13 20:57  
[@나즈귤] 스타 채팅창 드립은 아는데 님이 적으신 말만 보면 내가 있다고 쓴말이 드립이니 무시 하라는 뜻으로 보여서요......아니면 준위 있다고? 라는 첫댓부터 드립이라고 하신건가요???설마?
나즈귤 2022.01.13 20:58  
[@갓정연] 아 그렇게도 보이는군요.. 죄송합니다..
삉븽 2022.01.13 19:49  
병장 클로킹 ㄷㄷ

럭키포인트 18,055 개이득

원쮸츄 2022.01.13 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ병장 핵날리거 고증 철저하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

에이치에스엠 2022.01.13 22:48  
고스트 영문으로 계급 스폐셜리스트라고 나오지않음?? 병장 뭐임

럭키포인트 18,993 개이득

제목