홈 > 유머 > 유머
유머

촉감 알려주는 사람

불량우유 19 7241 22 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 명운  
그럼 코카콜라는 초록색 캔으로 보였을거고 토마토 파스타는 초록색 파스타로 보였을텐데..
19 Comments
명운 2021.03.17 10:39  
그럼 코카콜라는 초록색 캔으로 보였을거고 토마토 파스타는 초록색 파스타로 보였을텐데..

럭키포인트 6,156 개이득

mamba 2021.03.17 10:45  
[@명운] 아니 red 는 그냥 빨강으로 보인다 잖아.... 초록색이 연한 빨강으로 보이고
막줄까지 글 좀 읽어

럭키포인트 25,682 개이득

명운 2021.03.17 10:49  
[@mamba] 아이코 그러네요.. 다 읽었는데 헷갈렸나봅니다 ㅠ
김인직직인 2021.03.17 11:14  
[@mamba] 저 글쓴이가 인식하는 빨강이 진짜빨강이 아닐수도있는거 아닐까...ㅋㅋㅋ 색맹이안되어봐서모르겟넹

럭키포인트 3,471 개이득

뱁새 2021.03.17 10:49  
[@명운] 레드는 빨강이고 그린은 연한 빨강으로 보인다고 써있으니까
풀밭을 시뻘겋게 보고 살지않았을까 싶은데... 이게 더 무섭네요
왜 푸른 들판이라고하지???

럭키포인트 19,189 개이득

명운 2021.03.17 10:50  
[@뱁새] 그렇게 보니까 그건 좀 더 그렇네요 ..? 푸른 들판이 아니라 붉은 들판이 되버릴텐데
abctb 2021.03.17 11:22  
[@뱁새] 아니 제가 말하는 빨강이 우리가 말하는 빨강이 아닐 수 있잖아

럭키포인트 10,813 개이득

Jebediah 2021.03.17 11:39  
[@abctb] 그래도 피랑 같은 계열 색으로 보일거 아냐

럭키포인트 18,918 개이득

김개동 2021.03.17 10:40  
여지껏 횡단보도에서 차에 안치인게 신기하네

럭키포인트 10,215 개이득

꼬추 그려놓은 줄 알았네

럭키포인트 21,599 개이득

며칠 2021.03.17 11:03  
마운틴듀 빨간색인줄 알았겠네
소주병 빨간병으로 봤겠네

럭키포인트 26,635 개이득

개붕 2021.03.17 11:20  
색약이면 군대 감?? ㄷㄷ

럭키포인트 18,175 개이득

김세정 2021.03.17 11:25  
[@개붕] ㅇㅇ 나 적녹색약인데 갔다옴

럭키포인트 24,531 개이득

미네랄 2021.03.17 11:35  
근데 이파리는 다 정상으로 보였던건가 어떻게 모를수가있지

럭키포인트 9,128 개이득

탐크루즈 2021.03.17 15:13  
[@미네랄] 원래 세상이 그런가보다 했겠지뭐;;

럭키포인트 16,188 개이득

망금자 2021.03.17 15:19  
신호등이 있는데 군대까지 다녀오고 저럴수가 있나?

럭키포인트 21,220 개이득

변태왕 2021.03.17 19:11  
저정도면 색약 아니고 색맹인데?

럭키포인트 856 개이득

Yggdrasill 2021.03.17 19:28  
[@변태왕] 적록색맹이라고 빨강 / 초록만 구분 못하는 색맹인가봄

럭키포인트 5,387 개이득

Yggdrasill 2021.03.17 19:29  
ㅋㅋㅋ 신호등은 둘다 빨간불인데 안이상했나
제목