홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
HOMER 2021.03.17 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,974 개이득

mamba 2021.03.17 10:42  
ㅋㅋㅋ 라이언킹 ㅋㅋ

럭키포인트 21,422 개이득

움훼훼 2021.03.17 10:42  
가정폭력을 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,067 개이득

성인나이트 2021.03.17 11:07  
모글리 일어나봐~

럭키포인트 29,277 개이득

둘이서099 2021.03.17 14:22  
나도 기린큰거 가지고싶다

럭키포인트 13,932 개이득

썸퍼 2021.03.17 14:39  
애 트라우마 생기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,380 개이득

꽐라센도 2021.03.17 14:39  
고작 저런걸로 배우자한테 손찌검을 했다고?

럭키포인트 20,165 개이득

크롬러브 2021.03.17 16:04  
[@꽐라센도] 애 놀라서 경기 일으킨거 보면 등싸대기 한대가 가벼운 거임.
경기 일으키면 진짜 아무 생각도 안남...

럭키포인트 7,542 개이득

꽐라센도 2021.03.17 16:06  
[@크롬러브] 뺨싸대기라는데
크롬러브 2021.03.17 16:08  
[@꽐라센도] 뺨도 맞을 수 있을 듯.
애기가 악몽 꿔서 갑자기 30분을 오열하는데. 식은 땀에 병원 찾고 그러는데 진짜 정말 아무 생각이 나질 않음.  우리 애기 뭐 잘못되는 거 아닌가 그러면서...
그린치 2021.03.17 18:58  
[@크롬러브] 어떤 인생을 사시는 겁니까....?뺨은 무슨이유로든 넘길수가 없는데 대인배시군요

럭키포인트 12,258 개이득

바다 2021.03.17 19:27  
[@그린치] 천조국형 4륜 바이크에 애 태우고 가다 전복해서 폭발하는 영상
2층 난간에서 스파이더맨 의상입히고 놀다가 애 1층으로 떨어뜨리는 영상
몰카이긴 하지만 그 상황에 뺨이면 약한거 아닐까요?
무슨 이유든 이란 말은 무슨 이유든 쓰면 안됩니다
어????

럭키포인트 4,534 개이득

MC스나이퍼 2021.03.19 03:38  
[@크롬러브] 이런애들 여자가 맞으면 '어떠한 경우에도 폭력은 정당화 될 수 없습니다' 이럼

럭키포인트 1,035 개이득

댓글유도빌런 2021.03.25 08:30  
[@크롬러브] 애는 급하지만 나 열받았으니 일단 뺨한대맞자

럭키포인트 29,827 개이득

펩시콜라 2021.03.17 18:05  
[@꽐라센도] 뺨은 미친년이지

럭키포인트 24,572 개이득

9회말투아웃 2021.03.17 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,464 개이득

1q2w3e4r 2021.03.17 19:20  
지들끼리 해결하고 넘어갔으니까 저렇게 올리는거 아냐? 빡쳐서 부부싸움까지 갔으면 저글 올라오지도 않을거같은데

럭키포인트 26,295 개이득

답변달지마 2021.03.18 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,398 개이득

제목