홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
UDT랑 SSU는 뭔 소리를 해도 그렇구나 한다
자부심 가져도 되고 좀 꼰대같아도 본인들이 그 힘든 훈련 다 이겨낸건데 존경한다
BEST 2 YEEZY  
내가 계란이형 컨텐츠는 꼬박꼬박 챙겨보는데 .musat 특집 하면서 일반인들 모집한다길래 그래도 일반인치고는 킹반인들 데리고 진행하겠구나 했는데 영상 키는데 공혁준 나오고 무슨 게임bj 나오고 할때 바로 꺼버림.
무슨 애들 장난하려고 훈련시키나 해서...
짜증나서 도저히 못볼듯  ㅋㅋ
BEST 3 아서  
계란씨도 특수부대 출신인가요?
17 Comments
이루다 2020.07.14 00:53  
괜히 특수부대가 아니지..
가고싶어도 못가는데..

럭키포인트 27,320 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.07.14 00:54  
UDT 훈련 매우매우매우매우 순한맛

럭키포인트 6,890 개이득

음란키보드 2020.07.14 00:58  
저형 잘생겼드라 h??

럭키포인트 12,868 개이득

아서 2020.07.14 01:08  
계란씨도 특수부대 출신인가요?

럭키포인트 13,606 개이득

쪼리병 2020.07.14 01:12  
[@아서] udt요

럭키포인트 6,825 개이득

slslsdkdk 2020.07.14 01:13  
[@아서] 김계란도 UDT

럭키포인트 16,882 개이득

건물 2020.07.14 01:27  
계속 하다가 사람 바닥만 드러내게 될 것 같더라 매우 불편

럭키포인트 12,323 개이득

현랑 2020.07.14 01:28  
유디티는 인정이지...

럭키포인트 23,686 개이득

슈나우저 2020.07.14 01:58  
UDT랑 SSU는 뭔 소리를 해도 그렇구나 한다
자부심 가져도 되고 좀 꼰대같아도 본인들이 그 힘든 훈련 다 이겨낸건데 존경한다

럭키포인트 9,753 개이득

네온 2020.07.14 09:06  
[@슈나우저] ㄹㅇ.. 훈련과정보면 내가갔던 군대는 2년2개월짜리 군인캠프였구나 싶음..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,661 개이득

최고다징쟝 2020.07.14 11:12  
[@네온] 나도 120시간 생식주 영상봤는데 난 바로 ㅈㅈ쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,013 개이득

까스활명수 2020.07.14 03:39  
저기는 "이것들을 어떻게 훈련시켜서 강하게 만들지??" 이게 아니라
"이 ㅅㅂ놈 어떻게해야지 퇴소시키지??" 이런생각 가지고 훈련시킨다던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,384 개이득

맞춤법빌런 2020.07.14 10:54  
[@YEEZY] ㄹㅇ처음에 공고올릴 때만 해도 좀 따라올 능력과 의지 어쩌고 해놓고 정작 모인 게 저런 상태인 거 보고 좀 그랬음

럭키포인트 18,721 개이득

YEEZY 2020.07.14 05:16  
내가 계란이형 컨텐츠는 꼬박꼬박 챙겨보는데 .musat 특집 하면서 일반인들 모집한다길래 그래도 일반인치고는 킹반인들 데리고 진행하겠구나 했는데 영상 키는데 공혁준 나오고 무슨 게임bj 나오고 할때 바로 꺼버림.
무슨 애들 장난하려고 훈련시키나 해서...
짜증나서 도저히 못볼듯  ㅋㅋ

럭키포인트 7,079 개이득

최고다징쟝 2020.07.14 11:13  
[@YEEZY] 공고는 컨셉이고 애초에 유튜버 사람들 데리고 하려고 했었을 것 같은데
살아있다는것은 2020.07.14 07:46  
존나 힘들어 보이던데 ㅜㅜ

럭키포인트 8,667 개이득

설성설 2020.07.14 10:17  
어느 정도 체력이 있는 애들을 훈련 시켜야 하는데 그냥 유투버 데리고 하니까 그렇지

럭키포인트 14,547 개이득

제목