홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
[@샤핑스타] 요즘도 민사로 배상은 해줘야함. 불륜을 하면 감옥 가던게 없어진거지 상간자소송 걸면 똑같이 돈 물어주고 쪽팔고 해야함
13 Comments
Ralo 2021.04.08 19:25  
뭐지? 왜 당당하지? 거기서 신고가 왜나오지? 수치심이 들어야 정상 아닌가?

럭키포인트 9,227 개이득

와저거봐 2021.04.08 19:25  
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,947 개이득

샤핑스타 2021.04.08 19:34  
불륜죄 폐지 되기 전인가?

럭키포인트 9,991 개이득

검은안사신 2021.04.08 19:37  
[@샤핑스타] 요즘도 민사로 배상은 해줘야함. 불륜을 하면 감옥 가던게 없어진거지 상간자소송 걸면 똑같이 돈 물어주고 쪽팔고 해야함

럭키포인트 8,817 개이득

샤핑스타 2021.04.08 19:42  
[@검은안사신] 아 민사는 따로 있었구나
누가바 2021.04.09 10:36  
[@검은안사신] 오....

럭키포인트 14,492 개이득

zedes 2021.04.08 19:35  
먹으라고 줬는데 어떻게 협박이 되니 어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 17,710 개이득

이상한보통사람들 2021.04.08 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친련 ㅋㅋ

럭키포인트 18,396 개이득

9회말투아웃 2021.04.08 19:49  
고추화분............

럭키포인트 17,788 개이득

갓정연 2021.04.08 19:51  
적반하장

럭키포인트 27,240 개이득

스텔라장 2021.04.08 20:31  
근데 ㄹㅇ 칼안맞나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,496 개이득

일자무식 2021.04.09 02:23  
저정도면 보살 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 유쾌하고만ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,134 개이득

증권맨 2021.04.09 10:21  
법이 많이 약하다... 위자료청구소송

럭키포인트 14,159 개이득

제목