홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
장사셧제 2021.04.09 18:56  
부자누나...ㄷㄷ

럭키포인트 16,247 개이득

조나단 2021.04.09 18:59  
방송국에서 빌렸겠지

럭키포인트 28,155 개이득

부천금도끼 2021.04.09 18:59  
얼마면 대관해주려나

럭키포인트 2,734 개이득

우헤헤 2021.04.09 19:14  
홍보효과도있으니 싸게 해줬을듯

럭키포인트 10,432 개이득

비질란테 2021.04.09 19:26  
회장님 라운드 한번 뛰겠지..

럭키포인트 5,526 개이득

PVIVIR 2021.04.09 19:52  
아니가 NO 가아니라
You know 인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,291 개이득

개코 2021.04.09 19:38  
우리이모랑 관상비슷한데 우리이모도 부자임

럭키포인트 6,568 개이득

갓정연 2021.04.09 20:03  
어차피 코로나라서 영업 힘드니까 겸사겸사 윈윈인듯

럭키포인트 14,112 개이득

공갈협박 2021.04.09 20:19  
[@갓정연] 라고 하기엔 사람 여전히 많대요... ㅠㅠ

럭키포인트 12,351 개이득

갓정연 2021.04.09 20:28  
[@공갈협박] 나만 바보같이 약속 다 깨고 집에있는건가?ㅠㅠ
낙조분수 2021.04.10 01:50  
[@공갈협박] 청룡열차 같은거 타면 마스크 날라가는거 아닌가몰라

럭키포인트 14,392 개이득

미네랄 2021.04.09 20:26  
저거 영업시간 지나고 1~2시간 정도 이렇게 대관하고 탈거나 갈 수 있는곳도 제한적으로 알고있어서 몇백단위면 된다고 들었는데

럭키포인트 9,717 개이득

지나가는사람 2021.04.09 20:41  
[@미네랄] 영업시간이 밤 11시까지 인데 찾아보니 심야대관은 11시부터 새벽6시까지 대략 1억정도 든다네

럭키포인트 18,833 개이득

현랑 2021.04.09 22:29  
[@지나가는사람] 세리누나 ㄷ

럭키포인트 14,885 개이득

지나가는사람 2021.04.09 22:36  
[@현랑] 내가 봤을대 그냥 빌리는게 아니고 방송국에서도 어느정도 사바사바 해서 1억까지는 안냈을듯.
내도 몇천?

럭키포인트 12,467 개이득

미네랄 2021.04.10 08:34  
[@지나가는사람] 풀로 빌리지 않았을껄 몇시간 빌리고 그것도 협찬식으로해서 홍보도되니 좀 싸게해줬을듯

럭키포인트 3,615 개이득

뮤아 2021.04.10 00:39  
리치누나 진짜... 방송내내 멤버들 뭐먹고 싶다하면 자기 카드로 다 계산해주고

뭐한다하면 자기 카드부터 내밀던데...

자기 후배 동생들 참 살뜰하게 챙기는듯.

저기 멤버들도 어미새 찾듯이 다ㅜ세리언니세리언니 그려면서 찾더라..

그와중에 곽민정 귀여움

럭키포인트 24,322 개이득

제목