홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
무라세사에 2018.12.04 01:37  
ㅂㅅ짓 재대로 흘러가네

럭키포인트 679 개이득

고갈 2018.12.04 01:39  
남자들 서적 판매 상위권이 라노벨이니 뭐...

럭키포인트 6,766 개이득

장사셧제 2018.12.04 01:42  
이제 좆됫다는걸 느낄때 된거같은데

럭키포인트 7,403 개이득

황가네떡볶이 2018.12.04 01:52  
힘내라

럭키포인트 7,922 개이득

Me나E 2018.12.04 08:05  
어떤 보.지년의 마케팅 생각인지는 모르겠지만
해고당하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,675 개이득

히하 2018.12.04 08:20  
[@Me나E] 해고만 당하면 다행인 수준일거 같은데

럭키포인트 2,254 개이득

이시하라사또밥 2018.12.04 08:21  
조롱 있는 대로 다 했으니 이 정도는 예측했을 거야 그치? 死과문 잘 봤고 영원히 안녕이다

럭키포인트 4,387 개이득

jamam 2018.12.04 09:02  
재넨 뭔데 책을저렇게 많이사냐

럭키포인트 7,645 개이득

그냥아는오빠 2018.12.04 09:27  
[@jamam] 라노벨같은거...? 설마 맥심을 사겠어...

럭키포인트 7,770 개이득

답변달지마 2018.12.04 11:36  

럭키포인트 6,492 개이득

인간성기사 2018.12.04 13:13  
사장입장에선 마케팅팀보다 작가가 더 ㅈ같지않을까ㅋㅋㅋㅋ 애니프사ㅇㅈㄹ하면서 기름붓던데ㅋㅋㅋ
오타쿠들 소장용1권,독서용1권 이렇게 2개씩사는데ㅠㅠ 오타쿠들을 건드려버리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,444 개이득

장동민 2018.12.04 13:26  
근데 다른사이트 보니까 탈퇴인증 많이하더라
난애초에 가입을 안해서..ㅎ

럭키포인트 778 개이득

astedevs 2018.12.04 13:34  
인권 운운하시는 분이 애니프사 쓰는 사람들을 얕잡아보면서 이야기 하는게 아이러니

럭키포인트 6,631 개이득

딸딸이아빠 2018.12.04 14:24  
나도탈퇴했다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,431 개이득

네페르피트 2018.12.04 15:17  
나도 라노벨 사서 읽는데 오덕 이엿냥 ㅠㅠ

럭키포인트 7,481 개이득

또오치 2018.12.04 16:32  
[@네페르피트]

럭키포인트 6,520 개이득

오이디푸스 2018.12.04 19:57  
[@네페르피트] 대가리도 없는게!

럭키포인트 2,814 개이득

네페르피트 2018.12.05 09:18  
[@오이디푸스] 너 내가 댓글 다나 안다나 감시하냥..?
댓글도 별로 안다는데 저격 너무하다냥ㅠ
cooltime 2018.12.04 19:09  
오이오이.. 건들면 안됐다구..

럭키포인트 4,486 개이득

제목