홈 > 유머 > 유머
유머

이번 GTA 신습격에서 고인물들이 전율했던 장면

마동석 7 5604 16 0

카습시절의 고인물 : 아잇싯팔! 빨리 빨리 좀 담아라!!

이번 카요 페리코 습격에서의 고인물들 : 무...물건을 여러개 집으면서 심지어 쓸어담기까지 하잖아?!

이전 습격까지는 하나하나 조심스럽게 담다못해 속터지게 담았는데

이번 습격에선 쓸어담는 모션에 전율하는 고인물들이 많았다고 한다

7 Comments
공갈협박 2020.12.24 00:44  
매크로 써서 불편함은 없었지만.. ㅋㅋ 시각적으로 불편함이 해소된

럭키포인트 371 개이득

브래드킹 2020.12.24 00:52  
ㄹㅇ 캐릭터 능지 빡 올라서 너무 시원하다....

럭키포인트 24,312 개이득

똥거북 2020.12.24 00:56  
크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,953 개이득

해루석 2020.12.24 01:30  
레데리도 넣어줘 제발...

럭키포인트 22,420 개이득

고민 2020.12.24 07:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페습 루트최적화는 끝났나
슬슬 해봐야되는데

럭키포인트 2,373 개이득

매드타노스 2020.12.24 14:07  
[@고민] 혼자 습격 준비부터 피날래까지 1시간이면 130~40 수익 가능.
가끔 메인이 팬서 조각상 뜨면 200이상.

럭키포인트 7,399 개이득

맥짱 2020.12.24 15:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,958 개이득

제목