홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HOMER  
음모론마냥 국대 안가려고 부상당한척 연기한거라고 보는건 말이 안되는게
토트넘이 다음시즌 챔스 진출하기 위해선 4위싸움이 필수임

부상당한척 연기를 한거라면 승기를 잡았다는 조건 하에 후반전 교체를 했겠지
전반전 16분에 롱패스 받으려 스프린트하다가 부상당한거고 그 경기가 북런던 더비인걸 감안하면
그냥 운좋게 부상이 경미했다고 보는게 맞을듯
BEST 2 퀸연아  
8 Comments
퀸연아 2021.03.16 22:38  

럭키포인트 13,165 개이득

으악 2021.03.16 22:39  
국대까지 쭉 쉬면 좋을 거 같은데

럭키포인트 12,863 개이득

HOMER 2021.03.16 22:43  
음모론마냥 국대 안가려고 부상당한척 연기한거라고 보는건 말이 안되는게
토트넘이 다음시즌 챔스 진출하기 위해선 4위싸움이 필수임

부상당한척 연기를 한거라면 승기를 잡았다는 조건 하에 후반전 교체를 했겠지
전반전 16분에 롱패스 받으려 스프린트하다가 부상당한거고 그 경기가 북런던 더비인걸 감안하면
그냥 운좋게 부상이 경미했다고 보는게 맞을듯

럭키포인트 19,630 개이득

복붙 2021.03.16 22:49  
[@HOMER] 난 개인적으로 국대 안오고 쉬엇음함

럭키포인트 28,705 개이득

HOMER 2021.03.16 22:52  
[@복붙] 울나라 축구팬들도 다 그렇게 느끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한보통사람들 2021.03.16 23:21  
국대 무조건 쉬어야지

럭키포인트 10,993 개이득

적재적시 2021.03.16 23:43  
햄스트링이 재발이 엄청잦은 부위라던데
저번에도 2주인가?만에 복귀하고
이번에도 꽤 빨리복귀하고..
신체가 준내튼튼한가..??

럭키포인트 7,362 개이득

민트주황노랑 2021.03.17 06:50  
벤투가 이 댓글들을 싫어합니다

럭키포인트 5,036 개이득

제목