홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@예원] 쉿~~
선생님 연식티납니다.
그리고 해피리아가 아니고 해리피아 맞죠??
BEST 2 배고프다  
쪼끼쪼끼인줄 아랏네
BEST 3 예원  
해피리아 아시는분?
27 Comments
누로도로 2021.03.17 00:10  
크으.. 대학생때 엄청다녔는데..! 헌팅하면 준코는 필수였는데!! 이젠 헌팅도몬해!

럭키포인트 24,275 개이득

팬톤컬러 2021.03.17 00:11  
[@누로도로] 헌팅 성공한 자들 만이 갈수있는 준코...이 기만자!!!!

럭키포인트 6,318 개이득

누로도로 2021.03.17 00:13  
[@팬톤컬러] 실패도 많이했음!!!!!!!!!! 진짜 금요일밤부터 새벽까지!! 특히 겨울엔 일찍 애들이 사라져!! 준코는 잡아놨는데!!! 사람이없어!! 그럼 남자애들끼리 놀아야돼!! 재미없어!! 썰렁하고!!  성공하면 손잡고 지하로 내려가는 그 설레임!! 이젠 못느껴!! 흐엉!!!!!
예원 2021.03.17 00:11  
해피리아 아시는분?

럭키포인트 19,252 개이득

독심슐사 2021.03.17 00:25  
[@예원] 쉿~~
선생님 연식티납니다.
그리고 해피리아가 아니고 해리피아 맞죠??

럭키포인트 289 개이득

갓정연 2021.03.17 01:54  
[@예원] 해리피아 받고 인디오 더!

럭키포인트 26,370 개이득

송하영 2021.03.17 00:15  
안주 퀄리티 진짜 눈물 남음

럭키포인트 6,822 개이득

안유진 2021.03.17 00:19  
준코가 벌써 추억의 술집됨?

럭키포인트 11,008 개이득

독심슐사 2021.03.17 00:26  
[@안유진] 준코 막 붐이었을때도 이미 아재여서 거의 안가봤는데....
안유진 2021.03.17 00:56  
[@독심슐사] ㅇㅈㅅㅇ?
오레가노 2021.03.17 00:26  
준코가 벌써 추억의 술집이여???

럭키포인트 10,524 개이득

배고프다 2021.03.17 00:27  
쪼끼쪼끼인줄 아랏네

럭키포인트 225 개이득

보초 2021.03.17 08:47  
[@배고프다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성님..

럭키포인트 15,801 개이득

아재 2021.03.17 00:30  
쪼끼쪼끼 로스타임

럭키포인트 19,330 개이득

개똥집 2021.03.17 00:41  
개집에 아재들밖에업누ㅋㅋ

럭키포인트 19,805 개이득

김세정 2021.03.17 00:42  
아직 준코 꽤있는데 벌써...?

럭키포인트 14,811 개이득

홍쓰파 2021.03.17 00:53  
해리피아~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,542 개이득

조은 2021.03.17 02:37  
생일 케이크 나눠주는거 국룰

럭키포인트 2,852 개이득

변태왕 2021.03.17 02:41  
인동준코...

럭키포인트 2,357 개이득

Destiny 2021.03.17 03:09  
휴 아재는 아니네..

럭키포인트 1,880 개이득

원엽이 2021.03.17 03:33  
쪼끼쪼끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아재들집합소 나는 제목보고 투다리 생각하고 들왔는데

럭키포인트 29,152 개이득

동탄좀비맘 2021.03.17 06:42  
입구에서 뺀찌맞아본 술집이네 허허허

럭키포인트 9,886 개이득

어리석었다 2021.03.17 06:48  
준코 아직 있긴 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

LPG깨스 2021.03.17 07:25  
오뎅바 생각했네..

럭키포인트 28,458 개이득

비질란테 2021.03.17 08:15  
장승골 사장님은 잘계시곘지..

럭키포인트 9,342 개이득

짤봇 2021.03.17 09:57  
ㅋㅋ 준콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈형홀이 좋았지
생일이면 노래 엄청크게 틀어주고

럭키포인트 3,874 개이득

게집아이 2021.03.17 12:41  
준코가 원조느낌이긴한데 아직 판독기들어오긴 이른거 아닌가

럭키포인트 12,842 개이득

제목