홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
도망가지마! 맞서 싸워!
19 Comments
병아리감별사 2021.04.01 10:35  
죽이고싶은 능욕쟁이와 10선 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,475 개이득

마지노 2021.04.01 10:36  
도망가지마! 맞서 싸워!

럭키포인트 15,252 개이득

다드다리오 2021.04.01 12:19  
[@마지노] 렌고쿠 상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,548 개이득

seolbear 2021.04.02 11:11  
[@마지노] 텔론꺼 봐서 그럼가 음향지원이네

럭키포인트 27,335 개이득

발락 2021.04.01 10:48  
자 무효 무효 방금판은 무효에요. 웬 그지가튼게 와가지구 죽여벌랑 !

럭키포인트 21,655 개이득

신풍 2021.04.01 10:50  
겜 ㅈ같이 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

우씌 2021.04.01 11:04  
근데 개잘하네 ㅋㅋㅋㅋ 도망가는 것도 아무나 저리 못하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,483 개이득

버나드윤 2021.04.01 11:07  
최번개로 우끼 우끼질 하면 진짜 싸움남

럭키포인트 11,652 개이득

동동종 2021.04.01 11:19  
도망가는 뒤 엉덩이 개웃기네 ㅋㅋㅋ
걷어차주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,832 개이득

지정타 2021.04.01 11:20  
극찬?

럭키포인트 19,887 개이득

fdshow6 2021.04.01 11:27  
의자 던지는거 없어서 아쉽네

옆에 있던 의자 던질때가 ㄹㅇ 꿀잼인데

럭키포인트 8,827 개이득

무에 2021.04.01 11:31  
역시 사기캐 하브루신의 일원 답군

럭키포인트 27,418 개이득

공갈협박 2021.04.01 12:03  
[@무에] 잘모르지만 유추하자면
하이데른
브라이언
루갈
맞음~?

럭키포인트 9,875 개이득

흰곰도리 2021.04.01 12:06  
[@공갈협박] ㅇㅇ

럭키포인트 8,777 개이득

너굴맨한마리 2021.04.01 11:32  
우리동넨 두대 마주보게 끔 된 곳이었는데 다른쪽 2p에서 조이스틱 건들면 건드는대로 움직였음 가끔 동생이나 친구들이랑 온 애들이 멋모르고 조작질하다 반대쪽에서 쌍욕하는거 많이 봄

럭키포인트 20,626 개이득

none 2021.04.01 11:36  
멈춰!

럭키포인트 5,598 개이득

원엽이 2021.04.01 12:18  
응~ 죽여벌랑

럭키포인트 17,191 개이득

거짓말쟁이봇 2021.04.01 15:28  
아이고난1 아이고난2

럭키포인트 3,360 개이득

댓글유도빌런 2021.04.02 00:54  
베니마루 어디갔냐?