홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
하나새끼가 스스로 나서서 한건 하나도 없는데 신자들이 다 하나님 덕분이야 ㅇㅈㄹ
BEST 2 크아아오오  
[@버들붕어] ㄴㄴ하느님께서 필요로 하셔서 일찍 데려갔다고할듯
BEST 3 부채머리수리  
팩트) 특정 종교는 정신병 비율이 높다
27 Comments
부채머리수리 2021.04.01 20:07  
팩트) 특정 종교는 정신병 비율이 높다

럭키포인트 16,154 개이득

버들붕어 2021.04.01 20:08  
구했으면 하느님덕 못구했으면 남탓

럭키포인트 9,174 개이득

크아아오오 2021.04.01 20:13  
[@버들붕어] ㄴㄴ하느님께서 필요로 하셔서 일찍 데려갔다고할듯

럭키포인트 9,903 개이득

호나우도 2021.04.01 22:51  
[@크아아오오] 역시 사탄 악마 마귀 새끼보다 더한 개좆씹 야훼 ^^

럭키포인트 4,837 개이득

힐노예 2021.04.02 00:25  
[@크아아오오] 뇌종양으로 돌아가신 우리 이모 장례식 때 교회사람들 위로해주는 의미에서한 말이겟지만 직접들어보니 기가막히더라 ㅋㅋ
중학생 2학년 딸 하나에 이모부는 허리안좋아서 이모 병간호만 1년하면서 재활다녔는데 지금은 그나마 일한만함
이 ㅈ같은 상황에 놓인게 이모 병상탓이라고 말하기전에 ㅈ같은 하나님이 이모 빨리 데려가서 그런거냐??

제발 지들 신앙대로 다른 사람 삶좀 지들 ㅈ대로 해석 안했으면 한다

럭키포인트 16,592 개이득

박대표 2021.04.01 23:20  
[@버들붕어] 저짝은 하느님 아니고 하나님임ㅋ

럭키포인트 29,928 개이득

와저거봐 2021.04.01 20:09  
우욱

럭키포인트 4,753 개이득

지정타 2021.04.01 20:10  
죽었으면 하느님이  데려가신거라고 하느님 감사합니다 그럴라나?

럭키포인트 13,068 개이득

번저강 2021.04.01 20:10  
하나새끼가 스스로 나서서 한건 하나도 없는데 신자들이 다 하나님 덕분이야 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 5,465 개이득

장군 2021.04.01 20:11  
천국으로 갈 기회를 잃었네!

럭키포인트 8,448 개이득

에이치에스엠 2021.04.01 20:37  
눈치 없이 천국갈 기회를 뺏엇누?

럭키포인트 12,438 개이득

짜냥이 2021.04.01 20:43  
저는 하느님이 보낸게 아니고 부처님이 보내셨습니다 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,993 개이득

유부녀다이스키 2021.04.01 20:51  
무섭다 저런사람들

럭키포인트 8,006 개이득

해티 2021.04.01 20:55  
저거 무적논리임 고딩때 친구 독실한 신자였는데 교회 에스컬레이터에서 굴러서 머리에서 피철철나는 아저씨보고 감탄함
하나님덕분에 저정도로 다치고 끝난거라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,587 개이득

김와튼 2021.04.01 21:57  
[@해티] 뒤지면 보고싶어서 빨리데려갔다고 하겠네

럭키포인트 22,480 개이득

노예2호 2021.04.01 20:58  
흠 이제 사람구할땐 성추행신고 안 할거냐에 이어 교회다니냐도 물어보고 구해야겠구만

럭키포인트 5,617 개이득

애니멀사운드 2021.04.01 21:05  
하나님이.나중에.지옥에보낼껴 걱정마

럭키포인트 23,589 개이득

칸타타 2021.04.01 21:15  
진짜 노개념 너무 많다

럭키포인트 26,089 개이득

록타르 2021.04.01 22:46  
개독새끼들 마인드중 저게 제일 맘에 안 듬
저 의인분이 구해준건데 하나님이 사람을 보내 구해주신거야! ㅇㅈㄹ

럭키포인트 17,297 개이득

맛사냥꾼 2021.04.01 23:31  
나도 군대 전역하고 이마트에서 경비할때 입구에서 인사하면서 전단지 주는데
이마트 안에 밥먹는데서 어떤 아줌마가 급하게 부르는 길래 갔떠니
애기를 거꾸로 뒤집고 있는거임

왜 그러냐니까 애가 숨을 안쉰다고 그러고 있더라
엄마는 옆에서 살려주세요만 반복하고 있고
바로 놔라하고 흉부 압박해서 애기 토하게 만든 다음에
괜찮냐고 물어보니까

처음에는 당황해서 아무말 없다가 내가 숨쉬어 보라니까 숨쉬면서
엄마한테 달려 가면서 울더라
마침 119와서 바로 병원으로 간듯 하면서 사라짐
그렇게 보내고 나는 다시 인사 하면서 전단지 줌

대단한걸 바란건 아니였고 고맙다는 말이라도 할줄 알았는데
그런거 없고
팀장이 수고했다고 말하면서 본사에 보고 한다고 했는데 아무일도 없길래
바로 1달하고 탈주함

럭키포인트 22,251 개이득

장갱철 2021.04.02 00:08  
개독들은 천국 좋아하니 뒤지게 그냥 두고 하느님곁으로 보내주는게 제일 좋습니ㄷ

럭키포인트 621 개이득

Organic 2021.04.02 00:27  
딱봐도 개신교네

럭키포인트 28,060 개이득

ddm빵 2021.04.02 00:33  
사막잡신 그종교 답다

럭키포인트 21,545 개이득

Hoxy 2021.04.02 02:03  

럭키포인트 29,568 개이득

RRL­ 2021.04.02 04:59  

럭키포인트 19,690 개이득

박준형 2021.04.02 06:50  
교회 시바 세금좀 뜯자 ㅠㅠ 안내면 포크레인으로 뿌셔버리고

럭키포인트 22,812 개이득

hokipoki 2021.04.02 08:10  
교회가서 간증하겠지
죽을뻔했는데 하느님이 도와서 멀쩡히 살았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,103 개이득

제목