홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
[@TCRS] 그 논리라면 와우 클래식도 망했겠지
15 Comments
라온수을 2021.04.09 18:39  
근-본

럭키포인트 6,178 개이득

TCRS 2021.04.09 18:42  
게임 눈높이가 상당히 높아진지금.. 아무리 저 갓겜 디아2를 리마스터 했다한들 성에차겠음?? ㅋㅋ
한시간도 못하지싶은데

럭키포인트 14,002 개이득

lIlIlIlI 2021.04.09 18:55  
[@TCRS] 그 논리라면 와우 클래식도 망했겠지

럭키포인트 6,778 개이득

샌즈 2021.04.09 18:59  
[@lIlIlIlI] ㄹㅇ루 서든어택도 망했지 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 12,515 개이득

장사셧제 2021.04.09 19:01  
[@TCRS] 추억팔이 및 디아4 개발자금 충원?

럭키포인트 19,277 개이득

신호등싢 2021.04.09 19:13  
[@TCRS] 리니지도 망했어야지

럭키포인트 1,555 개이득

안유진 2021.04.09 19:34  
[@TCRS] 그러면 리니지 리마스터도 망햇겟지

럭키포인트 1,373 개이득

젠틀맨 2021.04.09 19:34  
[@TCRS] 아 죄송 추천눌름

럭키포인트 19,849 개이득

Trouble 2021.04.09 20:23  
[@TCRS] 전세계 30,40,50 남자들을 뭘로 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한시간을 못하는게 아니고 배틀넷 한시간 돌면서 헬 바알 까지 잡고 카우방 들어가있을껄

럭키포인트 3,963 개이득

국산개미 2022.05.16 18:32  
[@Trouble] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,053 개이득

Helldiver 2021.04.09 18:45  
지금은 최대한으로 로딩같은 걸 없애야 되는 판국에 리마스터를 너무 똑같이 해도 문제..

럭키포인트 4,515 개이득

게집왕 2021.04.09 18:56  
디아는 디아만의 맛이있지

럭키포인트 26,608 개이득

비쟈크타르 2021.04.09 18:58  
디아 리마 당첨자 발표 남?

럭키포인트 18,397 개이득

jsoo 2021.04.09 19:06  
[@비쟈크타르] 국,내외 스트리머들한테는 새벽 2시부터 풀었고 일반 참가자들은 11시부터 배포해요.

럭키포인트 12,887 개이득

두려움과떨림 2021.04.09 22:42  
디아2 리마를 디아4처럼 인식하거나 디아4에 대한 기대감을 가지면안됨.

단순히 디아4가기전 킬링타임용정도로 봐야하는 추억보정정도의 게임이지.
여기다가 다른기준점을 들이미는것 자체가 억지임..

럭키포인트 10,508 개이득

제목