홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
신호등싢 2021.04.01 07:39  
멋져...

럭키포인트 27,980 개이득

고민 2021.04.01 07:42  
저형 주변인들 고통받은거 생각하면
절대 합의안해줄거 훤하지않나
뭔생각으로 덤비는걸까

럭키포인트 4,894 개이득

LPG깨스 2021.04.01 07:47  
^^b        boom up

럭키포인트 1,289 개이득

정거정거 2021.04.01 08:03  
[@LPG깨스] 갑자기 경품이 20점 사준다

럭키포인트 8,257 개이득

용랑제십봉 2021.04.01 07:59  
현실감각 떨어지는 애들이 찾아가서 악플달다가 고소 당하는거지ㅋㅋㅋㅋ
경찰서 몇번 다니다보면 그동안 외면해왔던 현실들 한번에 빡 다가올텐데 제발 정신들좀 차렸으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 인실ㅈ가즈아

럭키포인트 15,847 개이득

비둘기 2021.04.01 08:21  
샹크스 대사 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,989 개이득

파란선 2021.04.01 08:35  
40대라는게.. 역쉬 연예인 이구나 싶어.

럭키포인트 21,723 개이득

시노자키아이2 2021.04.01 08:56  
틀린말 하나없네
김희철 동갑내기로 봐도 맞는말이지
남의인생 조질려고 한거면 지도 거는거 맞는데

럭키포인트 5,073 개이득

최고다징쟝 2021.04.01 09:02  
희철이형 너무조아~

럭키포인트 11,837 개이득

움훼훼 2021.04.01 09:16  

심하게 선넘는 사람들은 확실하게 본때를 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,091 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.01 09:47  
맞아야 정신차리는애들은 맞아야함

럭키포인트 1,702 개이득

임팔라 2021.04.01 09:49  
형사가 끝나면 민사가 기다리고 있다.
형사 승소 사건이 민사에서 질 리가 없거든.
희철좌는 모든 손해배상금을 변호사에게 위임하지...
변호사는 한 푼이라도 더 뜯어내기 위해 최선을 다해서 피고를 작살낸다.
인생은 실전이야 ㅈㅁㄴ의 아주 좋은 예라고 볼 수 있다.

럭키포인트 10,318 개이득

애플 2021.04.01 11:34  
[@임팔라] 위임 받은 변호사만 씐나게 일하시는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무엇보다 의뢰인 의지랑 멘탈도 좋고 ㅋㅋㅋ 매일 야근각 한 시간 한 시간이 소중하고 한장한장 PDF 제보 올때마다 기쁠듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,989 개이득

그린치 2021.04.01 10:29  
김희철이 아쉬운게 뭐가 있어서 합의금 받고 합의해주나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,614 개이득

건담 2021.04.01 11:10  
악플이 아끼는동생들을 잃게했는데 악플러도 그댓가를 치뤄야지 김희철 멋지다

럭키포인트 29,208 개이득

브러시 2021.04.01 12:52  
지려따

럭키포인트 13,284 개이득

제목