홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
던지는 꼬라지부터 미친놈이네ㅋㅋ
17 Comments
개집대장 2021.04.09 17:39  
멍청한 새끼

럭키포인트 1,395 개이득

짱짱절미짱 2021.04.09 17:40  
던지는 꼬라지부터 미친놈이네ㅋㅋ

럭키포인트 17,436 개이득

부채머리수리 2021.04.09 17:41  
살인미수다ㄹㅇ

럭키포인트 21,663 개이득

비질란테 2021.04.09 17:43  
버릇없는 새끼

럭키포인트 22,392 개이득

벤자민프랭클린 2021.04.09 17:46  
저걸 던지네

럭키포인트 6,791 개이득

아르타니스 2021.04.09 17:47  
나는 한쪽에 10kg만 달아놔도 불안하든데 간도 크다야

럭키포인트 12,385 개이득

등태평양 2021.04.09 17:49  
헬창들은 알겠지만 3장까지는 버팀 65kg 넘어가면 간당간당 해짐

럭키포인트 23,591 개이득

맹키로 2021.04.09 17:51  
[@등태평양] 10kg 3장, 20kg 한장 반 말씀하시는 거죠...?

럭키포인트 4,489 개이득

등태평양 2021.04.09 17:54  
[@맹키로] 20kg 3장 아닌가요 20kg 탄력봉 기준으로
맹키로 2021.04.09 17:55  
[@등태평양] 한쪽에 말씀하시는건가요...?
등태평양 2021.04.09 17:58  
[@맹키로] 네 그래서 원판뺄때 안전빵으로 2개씩 빼는걸로 기억하고 있습니다
난나넼 2021.04.09 17:58  
[@등태평양] 20키로 2장 못 버팀...어제 내가 해봐서 암..ㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

맹키로 2021.04.09 17:59  
[@난나넼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등태평양 2021.04.09 18:01  
[@난나넼] 저도 예전에 궁금해서 친구들이랑 실험했었는데 됐던걸로 기억해서요
영상이 없어서 유튭에서 가지고 왔습니다
https://youtu.be/L0V1-AusFS4
맹키로 2021.04.09 18:10  
[@등태평양] 오.... 새로운 사실 배워가겠습니다.!
난나넼 2021.04.09 18:13  
[@등태평양] 어제 데드 2장씩 끼고 했다가, 다하고 한쪽만 뺐더니 쏠리던데...희한하네요...ㅎㅎ
미스터빈 2021.04.09 17:51  
관상은 과학.. 고문관

럭키포인트 26,681 개이득

제목