홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 심리왕  
좋은 내용인데 머리속에 그려지질 않네
'당신의 책임감으로 인해서' 무슨 훈장 수여하듯한 표현.. 너무 문어체적인 표현 아닌가
BEST 2 시노자키아이2  
[@지구방위대후레쉬맨] 글좀 읽어라
BEST 3 게집아이  
[@지구방위대후레쉬맨] 어린시절 회고...
42 Comments
건담 2021.03.31 15:55  
???:그리고 별점은 1점 드립니다.

럭키포인트 169 개이득

몸살 2021.03.31 16:12  
[@건담] 내감동...ㅠㅠ

럭키포인트 15,923 개이득

opggvtuccw 2021.03.31 16:14  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,987 개이득

장구사마 2021.03.31 16:39  
[@건담] 뿜었다 ㅋ

럭키포인트 24,309 개이득

hokipoki 2021.03.31 16:52  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,562 개이득

케찹머겅 2021.03.31 16:55  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,241 개이득

Devilize 2021.03.31 16:55  
[@건담] 웃긴데 비추는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,932 개이득

젠틀맨 2021.03.31 19:22  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,143 개이득

으악새 2021.03.31 16:18  
막상 저상황되면 인정베풀기 쉽지않은데 대단하시네

럭키포인트 10,587 개이득

아리아 2021.03.31 16:19  
딸배 바이럴

럭키포인트 28,789 개이득

심리왕 2021.03.31 16:21  
좋은 내용인데 머리속에 그려지질 않네
'당신의 책임감으로 인해서' 무슨 훈장 수여하듯한 표현.. 너무 문어체적인 표현 아닌가

럭키포인트 24,293 개이득

HillClimb 2021.03.31 16:48  
[@심리왕] 내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,184 개이득

둘랍 2021.03.31 17:52  
[@심리왕] 어릴때 일이라고하니까 멘트를 정확히 기억한게아니라 뜻만 전달하는걸지도

럭키포인트 14,803 개이득

호로록충 2021.04.03 23:16  
[@심리왕] ㄹㅇ 망상충이 소설쓴거임

럭키포인트 22,613 개이득

도라e 2021.03.31 16:26  
멋지다

럭키포인트 3,599 개이득

안녕하세염 2021.04.06 22:10  
[@붉은황혼] 아래 댓글들 보다 본문이랑 혼동함 ㅋㅋㅋㅋ

배달료는 내면서 현금결제는 안하고 살기도해서 ㅋㅋ
개집당골 2021.03.31 16:29  
라이더분들 돈생각보다 많이 법니다.

럭키포인트 11,354 개이득

붉은황혼 2021.03.31 17:25  
[@개집당골] 어릴때 일이라니.. 옛날 정해진 박봉받던 시절일수도.

럭키포인트 400 개이득

엠보오옹 2021.03.31 18:39  
[@붉은황혼] 옛날에도 꽤 고연봉이였고, 사람 없어서 라이더 모시듯 댈고다녔었음

럭키포인트 10,050 개이득

붉은황혼 2021.04.06 09:26  
[@엠보오옹] 고연봉인 사람도 있었나 보군요.  제가 해본 경험으론 박봉이었던..
안녕하세염 2021.03.31 20:15  
[@붉은황혼] 어릴때 배달료가 어딧어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,533 개이득

붉은황혼 2021.04.06 09:23  
[@안녕하세염] 글은 재대로 읽음? 저기에 배달료가 어딨음? 음식값이랑 세탁비 줫다고 적혀있는데?

럭키포인트 20,276 개이득

올마이트 2021.03.31 16:36  
리뷰에는
준다고 진짜 받아가냐고 하겠지..;;

럭키포인트 23,621 개이득

괴도루팡 2021.03.31 16:55  
xxx:그런데 왜 샌드위치는 식빵으로 만드나요??

럭키포인트 13,463 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.31 17:01  
내용은 좋은데
왜 이렇게 주작같지
요즘 배달 시키면서 현금내는 사람이 있을까 라는 사소한 의문점부터해서
저 손발오그라드는 중2병스러운 대사까지..

럭키포인트 17,358 개이득

게집아이 2021.03.31 17:57  
[@지구방위대후레쉬맨] 어린시절 회고...

럭키포인트 24,461 개이득

시노자키아이2 2021.03.31 20:27  
[@지구방위대후레쉬맨] 글좀 읽어라

럭키포인트 17,797 개이득

어리석었다 2021.03.31 23:19  
[@지구방위대후레쉬맨] 태클은 아니지만
동네가 촌이라 배달앱 등록된곳이 많이 없어서 전화로 주문하고 현금 쓸때 많아요ㅠㅠ

럭키포인트 6,042 개이득

서지안 2021.04.01 01:29  
[@어리석었다] 어린시절이라고!

럭키포인트 7,206 개이득

어리석었다 2021.04.01 01:47  
[@서지안] 전 저 글 내용이랑 별개로 말한건데요..

럭키포인트 18,912 개이득

진영팍 2021.03.31 17:07  
주작같은데

럭키포인트 6,603 개이득

elohssa 2021.03.31 17:29  
근데 면이 다 불어서 왔더라구요
그래서 별1개 드렸습니다

럭키포인트 18,573 개이득

맥짱 2021.03.31 18:24  
나도 몇일전에 치킨시켰는데 망겨져서 와서 기분이 상해있었는데 배달아저씨가 계단에서 넘어졌서 그랬다고 전화를 해서...괜히 더 미안하고 괜찮으시냐고 음식은 별상관없다고 했는데....

럭키포인트 20,462 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.31 18:32  
ㅋㅋㅋㅋ소설쓰고있네

럭키포인트 28,861 개이득

우개자브 2021.03.31 19:53  
차이는 있겠지만, 비오는날, 눈오는날에는 배달 안시킴..
뭐 시켜먹을려다가도 와이프도 비오니까, 눈오니까 그럼서 서로 걍 집밥묵자고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 15,573 개이득

바다 2021.04.01 07:43  
[@우개자브] 이생각들이 많긴한데
그런 날임에도 불구하고 돈벌러 나온 분들은 진짜 돈이 급한분들 아닐까?
고마움은 가질수 있는데 미안함을 갖진 않아도 될듯

럭키포인트 1,756 개이득

우개자브 2021.04.01 09:30  
[@바다] 역시 한쪽으로만 생각하면 사고가 굳는거같아요 반대로 생각하면 그럴수 있겠네요.. 무리하지 않는 선에서 주문해서 먹어여겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 23,570 개이득

바다 2021.04.01 11:37  
[@우개자브] 저도 주문 많이 해서 먹는데
날 궂은날은 좀 늦게 천천히 와도 괜찮다고 주문할때 얘기함
함배우 2021.03.31 21:41  
븅쉰새기가 개소리 쳐하고있네
문어체로 저딴식으로 로봇처럼 떠든다고?ㅋㅋ
에효..

럭키포인트 12,120 개이득

유부녀다이스키 2021.03.31 22:17  

럭키포인트 6,280 개이득

챈구리 2021.03.31 22:18  
어린시절이란 말에 다들 꽂힌거 같은데 길어봐야 5년전일걸?

럭키포인트 4,821 개이득

직거래살인마 2021.04.02 00:53  
-유-

럭키포인트 7,050 개이득

제목