홈 > 유머 > 유머
유머
4 Comments
아무말대잔치 01.21 22:05  
하는건 좋은데
애들 따라할까봐 무섭다

럭키포인트 28,714 개이득

히하 01.21 22:11  
[@아무말대잔치] 오히려 애들이 저런거 하면 덜 다치지 않나?
나때 강하게 커서 그런지 모르지만 저정도 높이에서 쫄보 빼고는 뛰어내리고 했음
대충 초딩~중딩 요 사이에
그러다 한 놈이 잘못 떨어져서 다리 부러지고 그놈이 뛰어내린 애들 다 불어서
부모님께 ㅈㄴ 혼난 뒤로 못 뛰어내렸는데...
나이 들고 저지랄을 대체 왜 했지????? 싶은데 쟤들은 나이 들어서 하네...

럭키포인트 5,311 개이득

아무말대잔치 01.21 22:29  
[@히하] 근데 그냥 뛰어내리는게 아니라
덤블링으로 뛰어내리는거라..
아무리 애들이라도 머리부터 떨어지면
혼나는 수준이 아닐텐데..

암튼 애들 따라할까봐 무습네요;
히하 01.21 22:31  
[@아무말대잔치] 뭐 그때는 그랬음 ㅋㅋㅋ
저런 잔디는 아니고 모래 깔린 놀이터 ㅋㅋㅋ
덤블링하고 뛰어내리고 3층 옥상에서 달려서 뛰어내리고 별짓 다 하다가
한 놈 다리부러지고 나서 안 한듯
놀이터 놀이기구에서도 여기저기 점프하면서 날뛰고 그네 위로도 다니고
나무타고 별짓 다하긴 했는데
그때도 지금 생각해보면 미친짓이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목