홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
포돌이 2018.02.24 21:39  
뭐야 왜이리 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

장동민 2018.02.24 21:39  
포인트이벤트안먹는다 씨발

럭키포인트 263 개이득

개와늑대의시간 2018.02.24 21:40  
[@장동민] 빨리 가서 댓글다세요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

장동민 2018.02.24 21:41  
[@개와늑대의시간] 안먹어 죶같음
이승훈이나 봐야지
박현민 2018.02.24 21:45  
[@장동민] 이승훈이나 김보름이나 똑같아요

럭키포인트 592 개이득

핏빛혈랑 2018.02.24 21:39  
일본애 잘달림....

럭키포인트 73 개이득

지브릴 2018.02.24 21:40  
포인트 거른다 ㅅㄱ

럭키포인트 766 개이득

아몰라 2018.02.24 21:40  
쇼하네

럭키포인트 527 개이득

정직 2018.02.24 21:40  
이걸 축하해야되냐
아무튼 포인트는 ㄱㅅ
그러게 인성질을 왜해서 ㅉㅉ
실력으로 인정받을 수 있는걸 ..

럭키포인트 447 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.24 22:19  
[@정직] 잘 한건 잘했다 수고했다 해줘야지.
못한건 욕먹더라도.

럭키포인트 188 개이득

어맛 2018.02.24 21:41  
국기를 바닦에 놔도 되는거냐?

럭키포인트 566 개이득

갓지효 2018.02.24 21:41  
음..

럭키포인트 457 개이득

쯔지가젤이뻐 2018.02.24 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.24 21:42  
은메달 ㅊㅊ

럭키포인트 284 개이득

궑줽뷁 2018.02.24 21:42  
잘하네

럭키포인트 139 개이득

리얼루다 2018.02.24 21:42  
아 나도 얘는 포인트 댓글 포기

럭키포인트 314 개이득

시사매거진 2018.02.24 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 535 개이득

몬스타 2018.02.24 21:43  
메달따고 관중한테 큰절할때 진심이 안느껴졌음 ㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

63829291 2018.02.24 21:43  
하 그래도 고생했다...나도 이벤트는 참가 안해야지

럭키포인트 127 개이득

언젠간먹고말거야 2018.02.24 21:44  
우는 모습, 절하는 모습이 왜 감동적이지 않지

럭키포인트 18 개이득

우리혐 2018.02.24 21:44  
일본 개잘하네 ㄷㄷ

럭키포인트 702 개이득

배꼽빌런 2018.02.24 21:44  
노선영 선수와 국민들에게 사죄하고 자숙해라
빙신연맹놈들에게 동조했으니 본인 행동에 책임져야지

럭키포인트 51 개이득

Firebat 2018.02.24 21:45  
고생 많았네
그래도 잘했다
이제 악동으로 가는편이 이미지에 더 좋을것같다

럭키포인트 765 개이득

케이케이교규 2018.02.24 21:48  
에효 위에댓글 ㅅㅂ럼들 김보름 자살해야 속풀리냐

대한민국 비열하고 저열한 국민성 어디안가는구나~

럭키포인트 8 개이득

개집이네하호 2018.02.24 21:54  
[@케이케이교규] 그러니까

나는 인성이 없어도 되니까

제발 여자친구 생겼으면 좋겠다

ㅡ 28모쏠

럭키포인트 204 개이득

Firebat 2018.02.24 21:56  
[@개집이네하호] 당신, 나의 미래인가요.
개집이네하호 2018.02.24 22:06  
[@Firebat] 안돼...  그러지마..

우리들의 인생 최대한 고통을 줄이자

너라도 빨리 벗어나..

난 틀렸어ㅋㄷㅋㄷ
정직 2018.02.24 22:34  
[@Firebat] 너 메딕있잖아 ㅡㅡ
공달이 2018.02.24 21:49  
모르겠기 거른닼

럭키포인트 613 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.24 22:25  
뜨거운 감자네.
LACOSTE 2018.02.24 23:33  
근데 김보름 지금 까이는 사이즈보면
이젠 좀 안쓰러움
잘못은 잘못인거 아는데
그래도 쟤 죽일껀 아니자나 ㅋㅋㅋ
지금 사이즈가 거의 사람하나 죽일기세임
적당히 좀 했으면 하는 바람.
잘못한건 잘못한대로 따끔하게 혼나되
딱 거기까지어야 하는데
걍 밑도 끝도 없는듯

럭키포인트 714 개이득

제목