홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
잘 못한건 욕먹고 잘한건 칭찬해주면 안되나?
팀추월건은 지가 평생 안고 가야될건데
25 Comments
JamesHarden 2018.02.24 21:48  
팩폭 보름이는 언제까지 까일까

럭키포인트 560 개이득

케이케이교규 2018.02.24 21:50  
진짜 한심하다 적당히좀해라

럭키포인트 631 개이득

꾸찌남 2018.02.24 22:23  
[@케이케이교규] 이제 시작이지 뭔소리냐.
너같은 놈 때문에 적폐가 지금까지 유지되어 온거다.
너같은 놈때문에 우병우 같은 놈이 나타난거고.

매달 따면 다냐? 좆같은년 매달 못따게해서 연금 못타게 했어야지.
이제 매달 땄으니 불명예로 연금이랑 상금 취소를 시켜야지.

럭키포인트 210 개이득

케이케이교규 2018.02.24 22:30  
[@꾸찌남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도대체 적폐라는증거가어딨냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸찌남 2018.02.24 22:36  
[@케이케이교규] 빙신연맹의 고질적인 문제가 선수들에게 영향을 준거라고 봐야하는거야.

저년이 어디서 배웠겠냐? 누가 저걸 용인을 해줬거나 항상 보던대로 따라한거일거 아니야.
교육을 철저히 받았어도 저따구로 국제적으로 행동한거면 인성이 개 쓰레기인거고
교육을 재대로 못받아서 그런짓을 했으면 빙신연맹 적폐아냐.

너 눈에는 저년이 스포츠맨정신을 재대로 발휘한걸로 보여?

정말 적당히 해야할 그냥 넘어갈 행동으로 보이냐?
케이케이교규 2018.02.24 22:40  
[@꾸찌남] 아니그럼 .. 빙상연맹을 욕해야지 키보드 뚜들기면서 김보름 자살을시키려고하냐...
그리고 니가하는말 전부 다 과대해석인거 니도 알고 쓰는거지??
꾸찌남 2018.02.24 23:16  
[@케이케이교규] 그렇게만 판단할수 없는게 다른 선수들은 빙신연맹 소속 아니냐?
왜 김고름 저년만 저렇게 한거에 대한 조사가 철저하게 이뤄져야지.

내가 볼땐 인성과 적폐의 환상적인 조합에서 나온거라고 본다.
저년 얼굴 분석한거 봤지? 행복나온거?
응애 2018.02.24 23:09  
[@꾸찌남] 진짜 답없다...
애꿎은 선수한테 뭐라하기전에 스스로를 돌아보길..
김보름이 피해자였던게 결국 밝혀지면 어쩔려구 그러는지 모르겟다 냄비들

럭키포인트 142 개이득

꾸찌남 2018.02.24 23:27  
[@응애] 답이 없냐?
김고름 노선영 떨거지 시키고 팀추월 피니쉬한후 보인 표정과 인터뷰할때 얼굴분석에서 행복 나온거 보고도 피해자 코스프레가 가능하다고 보냐?
인터뷰내용은 어쩌고.
감독들 코치들의 비상식적인 쉴드는 어쩌고.

볼건 재대로 보고 판단해라.

내가 그냥 까대는것도 아니고 영상으로 다 잡힌걸 보고 이야기 하는거다.

그래도 답이 없다고 말하고 애꿎은 선수라고 옹호할만한 김고름이라 생각하냐?

피해자 가능성을 언급하다니.. 와... 표정에서 즐기는게 햄볶아먹는 소리가 들릴정돈데... 그걸 보고도 피해자 가능성이 있다고?

은매달이 그정도 기억상실증을 일으키게 만드는지 몰랐다.

나는 적어도 저씨벌년 같은 짓은 절대 안한다.
전에 다니던 회사에서 팀리드로 있을떄 내 팀원들 항상 지켜주려고 애쓰고 다독여주고 모르는거 가르쳐주고 그랬다.
회사에서 Layoff 당할때에도 나혼자 살려고 내 팀원들 비난하면서 나혼자 살려고 바둥거린적도 없다.

나를 저런 팀플레이라곤 좆도 모르는 씨벌년과 비교하지마라
모모랜드 2018.02.25 04:15  
[@꾸찌남] 적폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 다 적폐옄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

꾸찌남 2018.02.25 04:23  
[@모모랜드] 맞는 소리를 해도 웃기나보네
그만큼 적폐가 만연해 있는 사회에 살고 있어 우리가 지금.
모모랜드 2018.02.25 04:27  
[@꾸찌남] 맞어 다 적폐야.
자신과 관심 있는 사람에겐 관대하게 나와 다른사람에겐 가차없이~~~~~~!!
꾸찌남 2018.02.25 04:33  
[@모모랜드] 그렇게 안보려고 노력해야지.
자기가 관심있는 사람에게도 아닌 사람에게도 똑같은 잣대로 보려고 노력해야하는게 맞는거지.
MomotaniErika 2018.02.24 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지는 은메달 따고~
동료는 버리고~ 맥이고~
사이코패스년이네 완전

럭키포인트 117 개이득

거참말많네 2018.02.24 22:01  
관중드립쳐서 하지도 않앗을 절하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

녹색괴물둘리 2018.02.24 22:12  
잘 못한건 욕먹고 잘한건 칭찬해주면 안되나?
팀추월건은 지가 평생 안고 가야될건데

럭키포인트 566 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.24 22:22  
[@녹색괴물둘리] ㅇㅈ

럭키포인트 747 개이득

꾸찌남 2018.02.24 22:24  
[@녹색괴물둘리] 그런 소리가 나옴?
국민 세금이 아깝지.
상금이랑 연금 평생 받아 쳐먹을껀데
녹색괴물둘리 2018.02.24 22:33  
[@꾸찌남] 이미 국가대표 박탈하자는 청원도 대다수 국민들이 참여한 상황이고 국대 자격 박탈로 인해 메달취소 및 연금 못 받게 된다면 그 결과도 김보름 본인이 안고 가야 된다는 의미에서 한 말임
응애 2018.02.24 23:10  
[@녹색괴물둘리] 냄비들 답없는거 첨보냐
낼모레면 노선영이 악마된다 두고봐라
꾸찌남 2018.02.24 23:29  
[@응애] 노선영이 악마짓했냐?
아... 빙신연맹 관점에선 내부자 고발로 악마짓 했지.

노선영이 팀추월에서 악마짓한걸로 바뀔거 같냐? 절대 안바뀌지.
응애 2018.02.24 23:33  
[@꾸찌남] 응 노선영이 잘못한거 이제 기사 나올거야
꾸찌남 2018.02.24 23:36  
[@응애] ㅇㅇ 적어도 팀추월에 대해서는 안나올거야.
딜교장인 2018.02.25 01:12  
[@응애] 니가 무슨 예언자냐

럭키포인트 519 개이득

꾸찌남 2018.02.24 23:35  
[@녹색괴물둘리] 이해 했음.
개인적으로 이번 올림픽에선 바로 국대자격 박탈 시키고 매스스타트에 출전을 못하게 막았어야 했는데 못한게 안타깝다는 의견임.

김고름의 행동과 표정을 보면 올림픽정신뿐만이 아니라 스포츠맨쉽 정신이라곤 개미 눈꼽만큼도 찾아볼수 없는 개쓰레기 선수의 행동이었음.
제목