홈 > 유머 > 유머
유머

조금 모자라지만 착한 형

나경 12 30 28 0

Best Comment

BEST 1 고추밭  
착하다 뭐가병띤이야
인성이바른데
BEST 2 김치드리뮤  
서로 대처가 매너있께 잘 했네 ㅋㅋ
BEST 3 내가니친구냐  
배달기사가 진짜 착한것같네
12 Comments
말퓨리온 2020.06.02 10:35  
모자라지만 착한형 ㅋㅋ

럭키포인트 2,752 개이득

논란판독기 2020.06.02 10:36  
결말훈훈해서ㅜ추천

럭키포인트 2,610 개이득

멋쟁이대표 2020.06.02 10:37  
착한형이네

럭키포인트 4,242 개이득

어둠속외톨이 2020.06.02 10:38  
착하당

럭키포인트 614 개이득

내가니친구냐 2020.06.02 10:46  
배달기사가 진짜 착한것같네

럭키포인트 1,023 개이득

심리왕 2020.06.02 11:36  
[@내가니친구냐] 환불이 되려나 모르겠네 라고 얘기한 순간 훈훈한 결말

보통같으면 하... 일산까지 뭐 어떡할까요? (하 시발 참) 이지랄함

럭키포인트 4,976 개이득

김정화 2020.06.02 10:50  
가끔 이런 해프닝도 있어야지

돈이 안나간다는 전제하에

럭키포인트 3,767 개이득

해기 2020.06.02 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

김치드리뮤 2020.06.02 10:54  
서로 대처가 매너있께 잘 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,929 개이득

고추밭 2020.06.02 11:32  
착하다 뭐가병띤이야
인성이바른데

럭키포인트 3,044 개이득

뚜껑 2020.06.02 12:04  
하 시바 ㅋㅋ 나도 알바하던 곳에다 시켜가지고 바꿀라고 전화했는데 이미 배달 출발했다해서 동생이랑 같이 가게가서 먹은적있음

럭키포인트 1,495 개이득

무에 2020.06.02 13:59  
훈훈 ㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

제목