홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
인권운동이라면서 그 중심에 '사람'이 없고 '이익'만 있음
대표적으로 그 이익을 가지고 이용하는 더러운 정치 표팔이 놈들
8 Comments
ㅣㅣ 2021.03.22 13:26  
인권운동이라면서 그 중심에 '사람'이 없고 '이익'만 있음
대표적으로 그 이익을 가지고 이용하는 더러운 정치 표팔이 놈들

럭키포인트 4,275 개이득

너굴맨 2021.03.22 13:52  
[@ㅣㅣ] 오우 첫줄 내용 너무 멋있당

럭키포인트 25,224 개이득

우르오스 2021.03.22 13:27  
다들 살아계실땐 모르지 큰일 당하고나서야 후회하지 그러면 뭐하나 이미 늦어버렸는데

럭키포인트 27,687 개이득

파닭 2021.03.22 13:28  
안타깝다 ㅠㅠ

럭키포인트 5,033 개이득

살구랑먼지랑 2021.03.22 13:45  
아빠 내일 생신인데 뭐 해드릴까..

럭키포인트 8,499 개이득

mamba 2021.03.22 13:54  
[@살구랑먼지랑] 반려자 데리고가 제일 좋아 하실듯

럭키포인트 11,547 개이득

살구랑먼지랑 2021.03.22 14:51  
[@mamba] 없는뎅.. 알바구해가?ㅋㅋ
꽐라센도 2021.03.22 14:01  
여기는 간혹 보이는 부모가 ㅂㅅ이니 자식이 ㅂㅅ이다 이런소리하는 사람 없길바람

럭키포인트 1,743 개이득

제목