홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이치고  
근데 1번은ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 보내달란 문자로 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
이치고 2021.12.24 09:18  
근데 1번은ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 보내달란 문자로 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,417 개이득

김테스 2021.12.24 09:40  
[@이치고] 501동 1201호 집

럭키포인트 8,549 개이득

한석봉 2021.12.24 09:40  
[@이치고] 경비실에 맡겼습니다

럭키포인트 20,500 개이득

한비야 2021.12.24 10:05  
[@이치고] 동 호수와 집에 있는지 여부를 알려달라는 문자인데
띄어쓰기같은게 없어서 의미전달은 잘 안되지만
어떤 ㅂㅅ이 '동호수와집'이라고 답장을 보냄

럭키포인트 28,656 개이득

혜원 2021.12.24 12:26  
[@이치고] ㅇㅇ '동호수와집이라고문자주시면' 이라고 했으니 저렇게 보내달라고 이해도 됨.
그냥 맥락상 상황상 저렇게 보내는게 아닌거 알고 있으니까 저게 말이 안된다 라고 우리도 웃고 넘기는건데

저 문자만 보면 님말이 맞음

럭키포인트 22,546 개이득

오남매아빠 2021.12.24 09:45  
뜬금 없지만 실버서퍼님 덕분에 자주 웃습니다.

럭키포인트 12,471 개이득

실버서퍼 2021.12.24 11:26  
[@오남매아빠] 댓글내용 확인
개잡넷 2022.09.01 10:18  
난 왜 내용이 안보이지

럭키포인트 12,225 개이득

제목