홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 란스링  
부여성 동쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 써먹어야지 ㅋㅋㅋ아 개웃기다 ㅋㅋㅋ
14 Comments
먹방 2018.10.30 16:32  
비영사천문

럭키포인트 1,016 개이득

Barbour 2018.10.30 16:32  
ㅋㅋㅋ젖절하네

럭키포인트 1,981 개이득

란스링 2018.10.30 16:33  
부여성 동쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 써먹어야지 ㅋㅋㅋ아 개웃기다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,303 개이득

송하영 2018.10.30 16:35  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 시리즈 결국 주작 인정했자노 그래도 꿀잼

럭키포인트 5,169 개이득

밤의왕 2018.10.30 16:41  
PK 12지신가서 투명구두끼고 존나 대기타다가 내 풀마력 60만으로 저렙들 쥐굴 건괘 얻으러 가는넘들 저주 + 헬파이어로 죽이고

시체 떨어지면 바로 폭약으로 시체 날리고 바로 F5 귓말거부해버리기

럭키포인트 368 개이득

토르 2018.10.30 17:05  
ㄱㅋㅋㅋㅋ현웃터짐

럭키포인트 5,252 개이득

상괭이 2018.10.30 18:35  
부여성 동쪽ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,941 개이득

히하 2018.10.30 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

새모취리 2018.10.30 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴장군감 써먹어보고싶다